О ВЕЛИКИЕ ДУХИ ОНЛАЙНА

НУЖЕН ХЭЛП!!!
Вчера купил ангельские глазки в ПТФ, взял китайские так сие мероприятие для меня полнейший эксперимент и дорогие девайсы как-то пугали.
схему установки задумал с тумблером включения в салоне(в дальнейшем он будет включать туманки)
расписывать пока как ставил не буду,потому что целый день провозился с одной возникшей проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор глазок состоит из: 2 мини люм ламп в пластиковых прозрачных футлярах, блока напряжения на 12V.Когда купил проверял так к блоку подсоединил глаза накинул на аккумулятор всё прекрасно светит. Типа все четко=) Начали сегодня установку. Кинул тумблер из салона, блок оставил у левой фары(со стороны аккумулятора) нарастил провод от левой к правой фаре, кинул для проверки...все светит...провод изолентой замотал для изоляции весь, провел по машине....включаем!!! и тут правый (дальний) еле светит...да че за...тока что работал...все вытаскиваем, разматываем перепроверяем соединения...все нормально, начали грешить на лампу мол навернулась(китайская)...постояли репы почесали...возникла мысль, что по длинному проводу энергия просто теряется по дороге к лампе, проверили так и есть, слабый провод...поменяли на более проводящий, подкл горит... четко.. замотали вставили,вкл. опять еле горит

вытащили,размотали, протянули ещё более суперский провод, меня чуток тюкнуло током ...загореловь, аллилуя!!! вставили подкл. и снова еле Брезжет!!!

Тут прошла мысль что нафиг от куда то какой то фон прет, берёшься к примеру за провод и лампа прям почти гаснет, ну и как бы от двигателя такая же фигня, взяли мега провод с "экраном" от суперской муз акустики...и снова=)от машины отводишь ГОРИТ к машине подводишь НЕ ГОРИТ=) на фото они с проводами из набора
ЕСТЬ Электрики? вот че это такое в чем дело? что нужно поменять мож блок 12V или найти ну супер мега провод? каот фона избавиться или мож усилитель какой есть?
Подскажите...с глазками так прикольно смотриться=)оч красиво=)