Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Общая информация! => Важно! Читать всем!
тема: RE: Объявления администрации
Пост #41 (#39543)   09.03.2010 19:17
Написал: melalexs
RE: Объявления администрации
Еще одно обновление по поводу изменений на закладке "Новое"

По просьбам клубней период отображения последних сообщений на закладке "Новое" теперь можно установить по умолчанию на ваше усмотрение (кому как больше нравиться).
Делается это в вашем профиле, на закладке "Настройки форума"->"Вид и стиль"
правда режим "за все время" для выбора по умолчанию отключен...

юзаем, о замеченных недостатках отписываемся в теме "Вопросы и предложения к администрации..."

Пост #42 (#46345)   05.05.2010 11:43
5 мая с 7-00 до 12-00(msk) наш хостинг проводил внеплановые технические работы в своем датацентре, где размещен наш сервер. Работы проводились с отключением оборудования от электропитания, поэтому в указанное время наш сервер был не доступен.

Сейчас оборудование включено и мы снова в online...

Наш хостинг приносит Вам, уважаемые одноклубники, свои извинения за доставленные неудобства,
а я за несвоевременное доведения до Вас этой информации...

Добавлено: 05-05-2010 13:44

хостинг сообщает, что работы еще ведутся и возможны перебои, обещают что перерыв в работе сервера будет сведен к минимуму.

Пост #43 (#56043)   10.07.2010 09:35
уважаемые пользователи просим у вас извинений за отсутствие доступа к сайту...
причины выясняем....

просьба ко всем, кто имеет мой номер мобильного, сообщать при помощи СМС о подобной ситуации для оперативного реагирования на возникшие проблемы

Пост #44 (#66444)   13.09.2010 20:03
Написал: Admin
Закрыл на неделю весь раздел свободной зоны .......
Мне очень не нравиться что из Ваших игр возникает ругань и конфликты на форуме
Если модераторы меня не убедят в обратном то открою его не раньше чем через неделю
Надеюсь за это время многие тут поуспокоятся

Пост #45 (#68033)   25.09.2010 21:03
Вчера (24.09.2010) на счёт клуба поступили деньги, подозреваю что кто то перевел за символику.
Писем я по этому поводу не получал
Прошу повторить письма на эл. адрес ( Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script ) или мне в ЛС

Пост #46 (#89036)   13.02.2011 19:06

Пост #47 (#110431)   06.07.2011 08:53
Внимание!
на сайте был обнаружен чужеродный код, просим всех быть бдительней и о необычном поведении сообщать администрации...
также рекомендуем всем сменить свои пароли для доступа на сайт, почистить куки и кеш вашего браузера

С уважением администрация

Пост #48 (#117512)   30.08.2011 12:17
Написал: Baldman
ВНИМАНИЕ!

Большая просьба обратить внимание на пункт правил
4.6.Старайтесь не злоупотреблять тегом 'quote' (цитата), при использовании цитат не забывайте
отрезать лишнее, и тем более без острой нужды использовать
вложенные цитаты
. И от себя добавлю - ссылки

Дело в том, что лишним копированием сильно перегружается база.
Спасибо за понимание!

Пост #49 (#143771)   13.12.2011 20:25
Хочу напомнить про п.п.
3.4.7. Использование нецензурных слов и выражений.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
3.4.8. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 3.4.7.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.

Это относится ко всем темам форума!

Пост #50 (#149554)   30.12.2011 10:09
Ко всем большая просьба при вставке ссылок на сторонние ресурсы пользоваться BB-code hide. Это необходимо для того, что бы форум работал без глюков и зависаний. За месяц 4 серьезные атаки на нас!

Пост #51 (#151440)   05.01.2012 22:43
Написал: m.l.
Огромная просьба региональным модераторам , составить списки выдвиженцев на награждение по итогам прошлого года.Соответственно по регионам.Из соображений сохранения сюрприза , просьба отправлять списки ко мне в лс

Пост #52 (#184807)   04.05.2012 10:50
Если тема, созданная Вами, исчезла, то это значит что она была создана с нарушением правил и удалена! У кого возникают вопросы - читайте правила форума и разделов в которых создаются темы!

Пост #53 (#287862)   13.03.2013 19:51
Всем здрасте!
Работоспособность сайта восстановлена!
Приносим извинения дорогие пользователи за долгое ожидание!
Пока еще не все на своих местах, могут быть неполадки... немного еще терпения...

Пост #54 (#289169)   19.03.2013 06:23
Доброго всем!
Есть ли среди форумчан дизайнеры или умельцы в этом, желающие поработать над редизайном шапки нашего ресурса?
обращаться ко мне в ЛС...

123 (3)