Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Nissan Tiida Club в регионах => Россия => Ярославль и Ярославская обл.
тема: RE: Тiida-club в Ярославле и Ярославской обл.
Пост #61 (#104800)   24.05.2011 17:31
Написал: swd
RE: Тiida-club в Ярославле и Ярославской обл.
Ewgen_tiida писал(а):
swd писал(а):
Были характерные звуки в подвеске или просто профилактика
В процессе диагностики выявилось.
Кстати вопрос вдогонку-это особенность подвески Nissan-а такая,что каждый камешек чувствуешь?
Кстати,фото не кажуть.

фотки перезагружаю третий раз- сам в непонимании
по подвеске почитай на форуме ,при помощи поисковика найдёшь
постараюсь скинуть при случае

теперь по ссылке фотки есть
спасибо пьеро за участие

Пост #62 (#104980)   25.05.2011 15:38
Написал: Ewgen_tiida
Был записан сегодня утром ещё к электрику,неправильно распределялись воздушные потоки климат-контроля.Пока работали,подошёл к приёмщику-кузовщику.Несмотря на то,что до назначенного мне времени было более двух часов,приняли машину.Может и потому,что приёмщик свободен был.Но всё равно-Респект.Мелочь,а приятно. Пока будут красить двери,поменяют "надиагностированную" подвеску.Блин,из-за какого-то трёхсотрублёвого пыльника надо менять весь нижний рычаг в сборе.За несколько тыр каждый.

Добавлено: 25-05-2011 21:03

А вообще,мне понравилось отношение и подход к клиенту. Хоть я и пришелец и японец.

Пост #63 (#105230)   26.05.2011 21:03
А вот скажите уважаемый ,в отношениях с сервисом я не очень- всё делал сам на своих машинах ,если я приеду и посетую на подвеску -за что мне платить придется (диагностика,мойка и т.д) если тачка еще на гарантии появился стучёк при езде задом

Сегодня позвонили и назначили на 27 смену решётки передка
15 дней вообщем я считаю норма -респект Ниссан-авто.

Пост #64 (#105254)   26.05.2011 23:52
Вот уж про гарантийное авто не в курсе.
За мойку,скорее всего,придётся.

Пост #65 (#105407)   27.05.2011 21:37
Сегодня поменяли решётку - муха не сидела ,заняло минут сорок с ожиданием
оформления документов .Снова респект Ниссан -Авто .

Чтоб не терять зря время заглянул в Метро и Оксон что по соседству,
а там на стоянке стоит крытая эстрада - приезжает БИ 2.
Жаль не мог остаться ,но группы разогрева уже выступали на улице и в здании Оксона.
Завтра день города Ярославля,с чем поздравляю земляков.

Пост #66 (#105591)   29.05.2011 15:01
Только что отзвонились из НСА,оказывается тормозные колодки для японок и европеек разные.

Пост #67 (#105793)   30.05.2011 22:53
Вот и забрал я свою ласточку из "Больницы для Ниссанов"(слова моего 4-х летнего сына,я с ним забирал).
И на самом деле,вылечили.Устранили неправильное распределение потоков климат-контроля,покрасили две двери,поменяли "надиагностированную" подвеску.
И хоть я платил за всё сам,я доволен.Всё чётко,всё в установленные сроки,все
изменения согласовывались.Пошли мне навстречу,и всунули меня в удобное мне время,пока я здесь.Но надо домой .Впереди 1500 км дорог(а местами и направлений),600 км жд платформой,и я дома.Но уезжая хочу сказать-Спасибо Ниссан Спектр Авто и его сотрудникам.Даст бог(или Президент),сделают к нам дорогу.Вернусь.Обязательно.
P.S.Общий счёт-33000 руб.

Пост #68 (#105820)   31.05.2011 10:30
В добрый путь уважаемый .Рад был нашей встрече на форуме
Не забывайте нас - форум доступен всегда ,
С наилучшими пожеланиями - swd.
Не гвоздя вам не жезла.

Пост #69 (#112899)   26.07.2011 10:31
Ну что уважаемые ярославцы , ветка своя есть а вот общения на ней маловато, даже обидно .
Ну хоть похвастайте чем нибудь , красной машиной - замечательно ,хорошей резиной ,добрыми друзьями - Великолепно.
Кто где был ,как машинка себя вела .
Радостью поделишься с другими она умножится ,бедой - она уменьшится .

Пост #70 (#113726)   02.08.2011 13:20
Написал: Igor76
Всем Ярославцам доброго времени суток! Жду с нетерпением свою Тииду. 1.6 АКПП Элеганс Белый хэтч. Срок поставки-07.08.11. Кто меня в городе заметит может смело бибикать. Мой будущий номер 866.

Пост #71 (#113731)   02.08.2011 13:52
Рады вам ,приветствуем в клубе .
Где берёте машинку. Не пропадайте делитесь впечатлениями от покупки , будем ждать .
Удачного приобретения ,ПОЗДРАВЛЯЕМ .
С наилучшими пожеланиями .

Пост #72 (#113735)   02.08.2011 14:21
Написал: Virus
Присоеденяюсь и сразу предлагаю проштудировать полезное чтиво Вот ЭТО

Пост #73 (#113789)   02.08.2011 19:44
Конечно вам трудно будет всё запомнить ,присоединяясь к предыдущему добавлю :И ЭТО
Пусть с вами пребудет удача.

Пост #74 (#113827)   02.08.2011 22:50
Машину брал в Ниссан Спектр-Авто. Впечатления остались разные. С одной стороны, при первом посещении менеджер подошел вовремя, когда я уже насиделся на всех местах в машине и понажимал все кнопочки, ответил на все интересующие меня вопросы,вместе с ним залезли под капот,в багажник, заглядывали под днище,затем оперативно организовал тест-драйв. Был не навязчив, но и не равнодушен. С другой стороны, на следующий день пришел с деньгами оплачивать авто, о чем сразу сообщил на ресепшене. Думал, что оформлю быстренько минут за 10, но оказалось, что менеджер у них один и он чем-то жутко занят. В итоге пока ждал менеджера успел посидеть во всех машинах, выпить 2 чашки кофе и посмотреть соревнования по плаванию. Вышел из автосалона через 1,5 часа!

Пост #75 (#113833)   02.08.2011 23:49
Хочется надеятся,что это досадное недоразумение. У меня от посещения и общения и отношения в НСА положительные эмоции.Может быть и потому,что я на небольшие мелочи внимания не обращаю.

Пост #76 (#113852)   03.08.2011 10:16
Согласен с Ewgen_tiida , ни разу не давали повод разочароваться .Собираюсь к ним на днях ,непременно упомяну о вас .
Своих надо защищать . Но думаю что Вы уже забыли обидное недоразумение ,под впечатлением радости от машинки .
Всех благ.

Пост #77 (#113885)   03.08.2011 13:07
Я всё понимаю, что лето, пора отпусков, приходится выполнять работу за отсутствующих. Так что не в обиде. Просил менеджеров ускорить выкуп ПТС и мне предварительно обещали завтра выдать машинку. Очень хочется уехать на ней в выходные в Углич, а не проситься пассажирами к знакомым.

Пост #78 (#113961)   03.08.2011 21:25
Ну вот и хорошо что вы так решили .А Углич ваша родина ,или в гости .
В любом случае желаю осуществления желания .

Пост #79 (#113987)   03.08.2011 22:42
Жена у меня с Углича!

Пост #80 (#114064)   04.08.2011 17:30
Видел сегодня машинку по краске как моя, но без номеров , в Угличе .И подумал про вас .Цвет правда другой ,но вдруг передумали .
Чуть не забыл посмотрите Здесь.
Вдруг пригодится во время покупки и оформления .

12345 (25)