Здравствуйте дорогие форумчане, хочу рассказать свою историю про то, как я искал код к своей магнитоле после очередного ремонта, где мне отключили АКБ.
Ну собственно говоря отключали АКБ на станции, варили глушитель и после того как клеммы обратно подключили магнитола запросила код.
По аналогии с моим предыдущим автомобилем, фордом фокусом, где код был приклеен в бардачке - полез туда же, но никакой бумажки не обнаружил, сервисной книжки у автомобиля не осталось, я уже 3ий хозяин.
Огромное "спасибо" тем умникам и авторам бесполезных статей в интернете, где написано что есть бесплатные калькуляторы для таких магнитол как у меня (магнитола Clarion). Благодаря этим советам я благополучно заблокировал магнитолу на 1 час ( а после 12 неверной попытки магнитолу можно было бы выкидывать) и потом целый день чистил компьютер от вирусов
На многих сайтах (в том числе и на этом) находил записи, что есть такой человек Игорь и у него есть сайт
www.nissancode.ru, который может подобрать код к магнитоле, услуга эта не бесплатная, но если сравнивать с тем что мне зарядил наш дилер
(который единственный в городе), сущие копейки.
Зашёл на сайт, выбрал какая у меня магнитола, заполнил все данные и на втором шаге оплатил с карты, через 10 минут получил код, ввёл и шарманка заиграла.
После этого случайно заметил, что Игорёк оказывается и на этом форуме сидит под именем
garyman
Огромное спасибо за помощь, ребята у кого будет такая же проблема обращайтесь к Игорю, сэкономите время, деньги и нервы.