Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Правовой раздел => Автострахование
тема: Кто сталкивался с ВТБ24?
Пост #1 (#74772)   26.11.2010 20:55
Написал: VBS
Кто сталкивался с ВТБ24?
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.

Пост #2 (#74778)   26.11.2010 21:27
Написал: novick
RE: Кто сталкивался с ВТБ24?
VBS писал(а):
у них расценки очень заманчивые.
ИМХО: не обольщайся.

Пост #3 (#74779)   26.11.2010 21:29
Написал: тиидка
с банком сталкивалась в МВД военых зарплатные карты этого банка а про страховую 1-й раз от Вас слышу

Пост #4 (#74824)   27.11.2010 00:45
Написал: novick
тиидка писал(а):
с банком сталкивалась в МВД военых зарплатные карты этого банка а про страховую 1-й раз от Вас слышу

Тиидка! Пиши, пожалуйста по Русски, а то в попадешь в "Таки Вам шашечки, или ехать?"

Пост #5 (#74870)   27.11.2010 17:36
Написал: Iren
VBS писал(а):
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.

В нашей стране государственный только Центральный банк. А все остальные ООО или ОАО. Насколько я слышала, ВТБ24 - это банк Путина.
А страхование точно ВТБ24 или ООО СК «ВТБ Страхование». Тогда это - Прежние названия компании- Страховой капитал, ВТБ-РОСНО(это из интернета).
А по-поводу страховки. Все зависит от агента, с которым вы работаете.

Пост #6 (#74901)   27.11.2010 22:59
Написал: gurigg
Если Путина, то куда ж государственней? Под 90% доля государства в капитале группы.

Пост #7 (#76017)   03.12.2010 07:27
Написал: Quickie
VBS писал(а):
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.

описанный случай в топике Сняли зеркала - с ВТБ-Страхование от ВТБ24... там я получал деньги по калькуляции... счас у меня треснуло и разлетелось стекло в двери задней - оформил именно ремонт все по тому же договору... нареканий пока нет... на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...

не рекламирую, но излагаю факты...

PS: и соглашусь с автором выше - многое зависит от агента...

Пост #8 (#76125)   03.12.2010 18:14
Название скорее всего и есть "ВТБ-Страхование", только подозрительно низкие тарифы. Если выплачивает, то есть смысл задуматься о страховке у них. Зачем платить больше. Тем более будет страховой случай или нет, только всевышнему известно. А при страховке спишь намного спокойнее, особенно если во дворе ставишь. При такой стоимости как раз годовая стоимость стоянки выходит.

Пост #9 (#76128)   03.12.2010 18:25
Написал: air25
Quickie писал(а):
на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду

Пост #10 (#76130)   03.12.2010 18:30
air25 писал(а):
Quickie писал(а):
на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду

У нас на работе примерно такой же случай в этом году был в "Цюрихе". Парень заплатил страховку, чуть ли не дешевле чем было, хотя было обращение. А где то через месяц, звонят и говорят, что с него еще 10штук, т.к. было обращение, иначе страховка будет не действительна. И что в таких случаях делать? Парень заплатил.

Пост #11 (#76138)   03.12.2010 18:49
Написал: air25
VBS писал(а):
А где то через месяц, звонят и говорят, что с него еще 10штук, т.к. было обращение, иначе страховка будет не действительна.
Ну значит он подписал чего то.....
Так то старая страховка..ушла и фиг с ней...хотите денег вернитесь в прошлое

Пост #12 (#77189)   11.12.2010 01:19
Написал: SeregaD
в Цюрихе обязательная франшиза, минимальная как раз 10 штук, так что читайте правила.

Пост #13 (#77797)   13.12.2010 22:20
Написал: Tibet
Насчёт страховой не знаю, а вот по поводу кредитования - путёвый банк.

Пост #14 (#173065)   21.03.2012 15:44
Написал: Lion_75
Да он и по страховке не плохо держится, я уже 3 год каско втб страхования юзаю и думаю что пока менять не буду точно. Не раз получал выплаты, даже по мелочам и ни разу не затянули и не потеряли как бывает иногда у других мои документы.

Пост #15 (#207456)   19.07.2012 00:55
Написал: LionVad
У меня срок работы с ВТБ не такой большой, всего год как застраховался у них, но впечатление о ск положительные. Обращался к ним с зеркалом (на стоянке возле магазина кто-то зацепил, искать было бесполезно), заявление приняли без всяких справок (сначала удивился, а потом договор внимательнее прочитал - стекла и зеркала без справок и без ограничений). Новое зеркало поставили за счет страховой. Был несказанно этому рад

Пост #16 (#209432)   24.07.2012 00:17
Написал: Olessya
Если говорить о банке, то хороший, сталкивалась года 3 назад по кредиту - всё понравилось, только сотрудники немного удивили - ощущение, что они как роботы, дисциплина у них жёсткая. Слышала хорошие отзывы про интач, а вот про втб даже никто ничего не говорил. Самой интересно стало. Единственное, нашла отзывы http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company , их немного, но мне кажется если немного - значит страховая нормальная, иначе бы уже все форумы криками об ужасах заполонили-))

Пост #17 (#209476)   24.07.2012 06:33
Написал: hdv007
пользуюсь банком уже третий год вроде все нормально процент небольшой все без проблем неуспел погасить первый кредит предложили следущий и в разы больше сумма, взял и не желею

Пост #18 (#211676)   30.07.2012 18:37
Написал: LionVad
Olessya писал(а):
Если говорить о банке, то хороший, сталкивалась года 3 назад по кредиту - всё понравилось, только сотрудники немного удивили - ощущение, что они как роботы, дисциплина у них жёсткая. Слышала хорошие отзывы про интач, а вот про втб даже никто ничего не говорил. Самой интересно стало. Единственное, нашла отзывы http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company , их немного, но мне кажется если немного - значит страховая нормальная, иначе бы уже все форумы криками об ужасах заполонили-))
Так да, если плохо, то ругают всегда много и очень жестко, особенно в интернете, а вот хвалить не очень любят.... Я уже испробовал на себе как работает ВТБ и остался доволен.
И доверие к ним было с самого начала, как ни как при поддержке такого крупного банка работает ск.

Пост #19 (#219679)   28.08.2012 17:55
Написал: STSman
у меня доверие к ВТБ страхованию большое, по обращениям ни разу не отказали. И оформили все быстро, и ремонт на сервисе сделали хорошо. Поэтому +5 им за работу)

Пост #20 (#219734)   28.08.2012 19:56
Написал: lua
STSman писал(а):
у меня доверие к ВТБ страхованию большое,
ага , если захочешь взять деньгами минус 25% от суммы ущерба

12 (2)