Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Nissan Tiida Club в регионах => Россия => Краснодар и Краснодарский край
тема: Какие передние колодки не страшно ставить? и где их купить в Краснодаре...
Пост #1 (#87379)   04.02.2011 09:58
Написал: Алеся
Какие передние колодки не страшно ставить? и где их купить в Краснодаре...
И здравствуйте.
Наконец-то стерлись передние колодки. В сервис мотаться времени никогда не бывает, так что надо взять сразу хорошие, чтоб потом не переделывать. Где ставить знаю, а вот какие покупать... Почитала в инете - кто что говорит. Мол, и диск могут сожрать быстро, и при большом нагреве в стекло превращаются и не тормозят. Кошмар, а дело-то сурьезное.
Вобщем, поделитесь опытом, плиз.

Пост #2 (#87389)   04.02.2011 11:00
Написал: cooperpuper
RE: Какие передние колодки не страшно ставить? и где их купить в Краснодаре...
Lucas/trw Textar провереные производители

Пост #3 (#87392)   04.02.2011 11:09
Написал: Baldman
Не знаю как в Краснодаре, но себе заказывал через экзист. Колодки НИШИМБО второй раз уже поставил. Вообще у нас есть общая тема про колодки. Там про них масса инфы. А Вашу тему я перенес в Краснодарскую ветку так как тут речь идет конкретно о нашем крае

Пост #4 (#87406)   04.02.2011 12:46
Спасибо!
Я тут одни подыскала на Селезнева/2-я пятилетка (Краснодар) ISSHINBO, около 2 тыс стоють. Завтра наверно поеду их покупать

Добавлено: 04-02-2011 12:49

cooperpuper писал(а):
Lucas/trw Textar провереные производители

Ой не знаю... Читала про них много негативных отзывов

Пост #5 (#87408)   04.02.2011 12:58
Написал: Baldman
Алеся писал(а):
ISSHINBO
NISSHINBO - вроде так называются. А брал по цене 1700-1800 насколько мне помнится

Пост #6 (#87725)   06.02.2011 18:16
Купила. NISSHINBO. Поехали на сервис, сняли колеса, а там пыльники суппортов надо менять, левый в лохмотья, на правом колесе - чуть лучше. И видать рваные они давно уже. Видимо в последний раз их менял какой-то аморал с кривыми рученьками понятно откуда растущими.

Так что не доверйте такую на первый взгляд простую процедуру замены колодок первому встречному "сервису". Доверьте лучше думающему мастеру.

Всем удачи на дорогах!

Пост #7 (#87735)   06.02.2011 20:04
Написал: Миша
У меня тоже один пыльник суппорта был порван, ничего проездил, это от износа, а нет от рук корявых, т.к. пыльник порван на месте сгиба- протерся просто.

Пост #8 (#87829)   07.02.2011 10:24
А обо что ей там тереться? На СТО предположили что под нее попал воздух, когда ставили в прошлый раз новые колодки...

Пост #9 (#226542)   15.09.2012 12:29
Написал: 911000
я всегда ставил немецкие TRW (артикул:GDB1003), они поставщики пежо и ситроен и еще кого-то...все ок!
кстати, покупал их у ребят ПростаяМеханика на промышленной 19/2, цены супер! и запчасти любые!
для сравнения, у них эти колодки 840 руб, на екзисте без малого 1500!!!!!!! Сравните сами) www.pmkub.ru
то же самое и по другим запчастям. теперь только к ним)

Пост #10 (#303850)   09.06.2013 00:03
Написал: mig33
Сейчас на рынке очень много подделок фирмы TRW!И ни один магазин не даст вам гарантии того что эти колодки не подделка,а покупая в экзисте будьте уверены что это не подделка!Будьте осторожны и покупайте только в проверенных магазинах!

Пост #11 (#386247)   21.06.2015 21:21
Написал: sengel21
у меня TWR очееень скрипели, дико напрягало.Поставил Ferodo по кругу и доволен