|
Пост #21 (#90930)   23.02.2011 11:21
|
|
Написал: 59 RUS |
|
RE: Коврики в салон и багажное отделение Тииды
|
|
Я себе заказывал вот такие Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!. Лично мне, очень понравились.
Их код и название Seintex 00633
Об них я писал выше.
|
|
|
|
|
Пост #22 (#91007)   23.02.2011 23:59
|
|
Написал: Dozer |
|
|
|
switch
У меня стоят фирмы NorPlast, меня устраивают, борта высокие нечего не проливается и цена привлекательная.
NPLP6175 - Ковер багажника полиуретановый для хэтчбэка
NPLPO6175 - Ковры салона полиуретановые черные 4шт. для хэтчбэка
Р.С. спрашивал про брызговики и защиту(надеюсь модераторы не заругают что в эту тему написал)
стоят передние брызговики Новолайн 999MG-C11RR
защита BFK Group
|
|
|
|
|
Пост #23 (#97961)   09.04.2011 10:57
|
|
Написал: bestparts |
|
|
|
|
|
Пост #24 (#99018)   19.04.2011 15:42
|
|
Написал: Marselka |
|
|
|
Прочитал статью про коврики, т.к. собираюсь купить тииду рестайл в комплектации элеганс на автомате. Думаю выбрать коврики Seintex код 00633 (цена экзист 1532,03 руб.) в комплекте не предусмотрена резинка между двумя задними ковриками (коврики резина), другой вариант Nissan 999RM-C11BL (цена в экзисте 1764,07 руб.) резинка на фото присутствует (коврики резина). У ОФ диллера цена 2200,00 руб. за полиуретан. Скажите резиновые лучше резиновые или полиуретановые. По поводу выбора мною предложенных моделей поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Пост #25 (#99044)   19.04.2011 17:35
|
|
Написал: 59 RUS |
|
|
|
Про эти ковры ничего сказать не могу, т.к. не видел их, а на "Экзисте" они без фото (по крайней мере у меня).
Вот коды перемычек:
C.015.01.K - универсальная черная 181р
C.013.01.K - универсальная серая 174р
У меня в машине вот эта C.015.01.K.
|
|
|
|
|
Пост #26 (#100331)   27.04.2011 10:33
|
|
Написал: НАУМ |
|
|
|
У меня японец,седан.Машина с японскими тканевыми ковриками.Зимой в мороз ходил выбирал на рынке резиновые.Купил наши Российские,отличные,а в багажник от КАЛИНЫ хорошо подошёл.
|
|
|
|
|
Пост #27 (#109644)   29.06.2011 18:25
|
|
Написал: 0daliska |
|
|
Всем доброго здоровьечка!
Что ж, поделюсь и я с народом - какие коврики я для своего Тихона на авторынке прикупила, ибо дилер как-то по-моему совсем не думает, когда цены на сей аксессуар назначает... ИМХО, ну не может кусок тряпки или кусок резины стоить 3 тысячи рублей...
Итак, пойдя по принципу - не только красиво, но и практично - выбрала я для моего мальчика вот такой комплектик ковриков в салон:
Что же в данном комплекте мне понравилось?
Понравилось то, что эти коврики - два в одном... А именно: это ворсовые коврики на резиновой основе, которые легко трансформируются в просто резиновые коврики...
Во-первых, эстестично: смотрится очень даже красиво - резиновые бортики, а внутри ворсовые коврики-вставки...
Во-вторых, практично: пропала необходимость в ворсовых ковриках - отстегнул их от резинки и используешь только резиновые коврики...
В-третьих, дешево: 1500 рублей за такой комплектик, по-моему, очень даже разумный ценник в Томске (хотя, если постараться и подождать, то и за 1100-1300 рублей можно найти на просторах Интернет)
Ну и дабы не быть голословной вот сии коврики в моем Тихоне:
Водительский:
Переднего пассажира:
Задние:
Еще ожидаем, когда же через Экзист придет полиуретановый коврик в багажник (он его не смогли самолетом отправить, отправили наземным транспортом... Так что ждем уже больше недели)... По прибытии - поделюсь с сообществом...
|
|
|
|
|
Пост #28 (#111528)   12.07.2011 21:02
|
|
Написал: 0daliska |
|
|
Еще ожидаем, когда же через Экзист придет полиуретановый коврик в багажник (они его не смогли самолетом отправить, отправили наземным транспортом... Так что ждем уже больше недели)... По прибытии - поделюсь с сообществом...
Ну вот и дождалась-таки я этот полиуретановый коврик.
Лег идеально.
Цена вопроса - 700 рублей
Номер по каталогу: NPL-Bi-61-75
Фото непосредственно в багажнике моего Тихона:
|
|
|
|
|
Пост #29 (#113382)   30.07.2011 14:48
|
|
Написал: Vlad76 |
|
|
По совету одноклубников прикупил Seintex 01560 - подходят идеально, перемычка для задних ковров в комплекте. Легли отлично, не скользят - есть пупырышки на внутренней стороне. Один маленький минус, возможно это лично у меня - если водительский ковёр лежит точно по месту, т.е. штырёк под сиденьем входит в выступ на ковре, то педаль сцепления задевает за верхний край ковра и он постоянно отгибается вслед за педалью.
Вылечил сдвиганием ковра вглубь к сидению на 2 - 3 см. Можно сделать новое отверстие под штырь и всё ОК.
Спасибо всем за советы!  Если кто знает есть-ли фирмы Seintex ковёр в багажник, отпишитесь плиз, может и номерок завалялся вдруг... 
|
|
|
|
|
Пост #30 (#174684)   27.03.2012 13:30
|
|
Написал: alexru |
|
|
|
Fog писал(а):
Ни знаю 873р. выдает цену.
NorPlast NPL-BI-61-76 Коврик в багажник 663,86р.
у меня седан,может с хетчем разница?
|
|
|
|
|
Пост #31 (#195722)   11.06.2012 07:10
|
|
Написал: НАУМ |
|
|
 Очень простое решение для праворукой седана.Очень удобно.Подходит один в один,на фото видно.
|
|
|
|
|
Пост #32 (#195788)   11.06.2012 15:56
|
|
Написал: 4e4eh |
|
|
|
Подскажите, хочу поддон в багажник на седана японца, на exist вроде подобрал, тока вот вопрос: в чем отличия этих ковриков, кроме цены конечно.
1. NorPlast NPL-P-61-76 - 1 030,53р.
2. NorPlast NPL-BI-61-76 - 702,91р.
Что озночает P а что BI в коде?
|
|
|
|
|
Пост #33 (#196023)   12.06.2012 14:37
|
|
Написал: 4e4eh |
|
|
|
anryk писал(а):
че-то на сайте производителя norplast.ru и нет такого кода (NPL-BI-61-76), может у них узнай
Ну да, кода не вижу такого на оф. сайте, завтра поеду в офис exist и спрошу.
Буква "P" - это походу материал коврика - полиуретан.
BI - вроде как из пластика написано.
|
|
|
|
|
Пост #34 (#208557)   22.07.2012 16:36
|
|
Написал: yuraan |
|
|
Коврики в багажник от Калины-хетч в Тииду-хетч ложатся нормально.Только выступ сбоку немного другой.
|
|
|
|
|
Пост #35 (#209857)   24.07.2012 22:26
|
|
Написал: PVM |
|
|
|
NPLP6176
Norplast, Россия
КОВРИК БАГАЖНИКА NISSAN TIIDA SD 07
Покупал себе в EMEX в июне, сейчас посмотрел ценник-841р.
|
|
|
|
|
Пост #36 (#217474)   20.08.2012 21:57
|
|
Написал: BAMnuP |
|
|
Коврики для Тииды хэтч покупал в Южном Порту. Коврики обычные полиуретановые. Коврик универсальный на задний тоннель купил отдельно в городе.
Со временем начал замечать, что когда выходишь из машины, водительский коврик перекашивается. Приходилось его постоянно поправлять, что не есть хорошо. Тем более, при посадке в образовавшийся промежуток попадал песок и грязь.
От перекоса не спасает и штатная противоскользящая вставка
Читая инструкцию, встретил интересный абзац про водительский коврик
И действительно данный кронштейн крепления переднего коврика присутствует
Только вот на коврике специальное отверстие отсутствует.
Дырявить коврик не было смысла, всё по той же причине, вода и грязь могли через проделанное отверстие попадать на ковролин. Был взят небольшой кусок резины, из которого вырезал вот такой формы прямоугольник
Прорезал в нем отверстие, диаметр которого равен диаметру кронштейна крепления переднего коврика
Примерил на месте
И приклеил на контактный клей
Вот что получилось в итоге
После этого, укладываем коврик на место, сажаем его на кронштейн крепления и всё. Может смотрится не очень эстетично, зато с перекосом коврика борется очень эффективно.
|
|
|
|
|
Пост #37 (#282125)   09.02.2013 13:02
|
|
Написал: Tibet |
|
|
|
BAMnuP писал(а):
вырезал вот такой формы прямоугольник
У меня тоже водительский коврик елозит. Думаю, решение с приклеиванием резинки хорошее, только вместо прямоугольника, думаю, лучше треугольник вырезать, еще лучше будет держать коврик от бокового смещения.
|
|
|
|
|
Пост #38 (#282587)   09.02.2013 21:08
|
|
Написал: zyat |
|
|
А у нас в салоне ворсистые коврики лежат.С Япии идет так.Они не ерзают вообче,так как на обратной стороне есть пупырышки,которыми цепляются за ворс.Водительский со штатным отверстием под штырь.А сверху положил резиновые,и чтобы сильно и они ездили,я не заметил.  Фото родного ворсистого:
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
|
|
|
|
|
Пост #39 (#291758)   29.03.2013 11:15
|
|
Написал: shchepan |
|
|
|
Прикольные коврики Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
|
|
|
|
|
Пост #40 (#294574)   15.04.2013 22:02
|
|
Написал: smartcat |
|
|
|
59 RUS писал(а):
C.015.01.K - универсальная черная 181 р, C.013.01.K - универсальная серая 174 р, У меня в машине вот эта C.015.01.K.
Заказал я такую. Не понравилась мне. У нас получается задняя часть должна быть почти прямая, а в передней вырез более что-ли квадратный, а тут все не так. Но раз купил, то запихнул, лежит не очень конечно, но от грязи частично защищает. В общем не рекомендую. Чтоб было понятно, о чем я повествовал прикладываю фото. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
|
|
|
|
|