Spirit писал(а):
Такое скорее всего было или будет у многих. Свою ошибку я приобрел протягивая провода от навигатора через воздуховод к розетке в центральной консоли. И дернул меня черт включить зажигание при отстегнутом клемнике индикатора пассажирской подушки безопасности - и вот она мигающая и надоедающая лампочка с перечеркнутым красным человечком с шариком. Такое может быть и при замене передних кресел, и при натягивании чехлов (только при условии, что Вы соедините все клеммы обратно) Что сделал:
[***скрытый текст***]
Ну вот вчера и я наступил на эти грабли (почти один-в-один)...

А ведь читал этот пост до разборки
Вчера после небольшой разборки консоли и боковой облицовки (прокладывал питание для антирадара), начал мигать индикатор "ошибка подушек безопасности". Все контакты/датчики и проводка в норме - попросту не трогал их.
Если поможет совет, жди "плюсик на погоны" и от меня
Alex 58 писал
Просто стереть ошибку и погасить лампу это не решение проблемы.
Я так думаю, что если есть уверенность, что "контакты, датчики и проводка" в норме, то достаточно и просто погасить лампочку.
p.s. опять же - согласно мануалу, индикатор либо "горит" (плохо и системы МОГУТ не сработать), либо "не горит" - всё ВНОРМЕ. Тем более, что при каждом включении бортовой сети происходит тестирование всех (установленных) систем. И "безопасности" в том числе.