Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Пообщаемся!?... => Обсуждаем новости Nissan и статьи о Tiida
тема: Покупатели не «распробовали» Nissan Tiida без подсказки
Пост #1 (#84405)   19.01.2011 13:49
Написал: VBS
Покупатели не «распробовали» Nissan Tiida без подсказки
Обсуждение статьи: Покупатели не «распробовали» Nissan Tiida без подсказки

Жила была Almera. А потом она расстроилась. И вместо следующего поколения Альмеры к нам пришло три классово однотипных автомобиля в разном исполнении и в разной степени загадочности. Первым был Qashqai. За клиренс и временами достаточно полный привод его провозгласили внедорожником и зауважали за приемлемый ценник. Потом пришел Note, удобный и настолько невзрачный, что народ, ищущий очередную Альмеру, проходил мимо. Третьей стала Tiida. Она самая большая и самая загадочная....

продолжение

материал взят с Autorambler
Текст: Сергей Асланян, Фото: Михаил Прохоров

Пост #2 (#84407)   19.01.2011 13:58
Написал: Rus_land
RE: Покупатели не «распробовали» Nissan Tiida без подсказки
Для меня остается загадкой, почему многие комментируют внешность тииды. Мне искренне нравится ее внешний вид, не потому что она в моем владении, изначально запал на нее, потому и взял, на мой взгляд с пропорциями у нее все в порядке.
Не сильно она и отличается от одноклассников...

Пост #3 (#84410)   19.01.2011 14:28
Rus_land писал(а):
Для меня остается загадкой, почему многие комментируют внешность тииды. Мне искренне нравится ее внешний вид, не потому что она в моем владении, изначально запал на нее, потому и взял, на мой взгляд с пропорциями у нее все в порядке.
Не сильно она и отличается от одноклассников...

Мне нравится как пишет Сергей Асланян. Ещё здесь он написал без свого едкого сарказма, значит Тиидка по внешнему виду его вполне устраивает.
У меня последние машины были и есть такие, что большинству не нравятся по внешнему виду. А вот мне нравятся! Или у меня вкус испорченный?

Пост #4 (#84411)   19.01.2011 14:36
Написал: dezignerk
а мы вот купили эту машину кокрас таки из-за внешности...вот один раз увидели и купили.

Пост #5 (#84412)   19.01.2011 14:41
Написал: killedbyping
К вопросу о не понятных размерах при взгляде со стороны.
Долго ржал над знакомым, который назвал багажник Тииды чэтчбэк маленьким, при этом катаясь на Лансере Х, в котором даже в СЕДАНЕ багажник раза в полтора меньше...

Пост #6 (#84414)   19.01.2011 15:01
Написал: Лерчик
Не слушайте никого, они просто завидуют... Машина классная. Все, что хотелось все есть. Лично я, езжу и кайфую... За такую цену мало кто похвастается плюсами...

* Ford Focus надоел, чтобы получить желаемое тыс 100 как минимум добавить надо...
* Chevrolet Lacetti устарела
* Opel Astra приелась
* Volkswagen Jetta ни о чем
* Opel Astra New вообще не понравилась, в старом кузове красивше
* Hyundai Elantra ну не за 550к
* Hyundai i30 new тоже на любителя, оч. похожа на Opel Astra New
* Chevrolet Cruze симпатявый
* Volkswagen Golf см выше Hyundai i30 new + Opel Astra New

ИМХО конечно же...

Пост #7 (#84415)   19.01.2011 15:07
Написал: killedbyping
Да уж, говорить что 708к за полный фарш Тииды много, это просто...
Все конкуренты с таким же фаршем как минимум на 50к дороже выходят.

Пост #8 (#84420)   19.01.2011 15:52
Написал: Damage
Когда продажи Тииды анонсировали у нас мне она внешне понравилась, потом как-то и забыл про нее, мало на дорогах попадалась. Решение брать именно ее появилось когда посидел внутри, все попробовал... А вот Ноутов мне кажется всегда на дорогах много было, их хорошо народ берет.

Пост #9 (#84422)   19.01.2011 15:55
Написал: dezignerk
за 700 тыщ можно привезти нулевую с японии или Офигенски никрутейшую Нисмовскую версию Импуловскую....ну вот не стоит на эти салонные машины...ну не такие они каки е то=)вот хоть по башке мне табуреткой=)

Пост #10 (#84430)   19.01.2011 16:45
Написал: Svar
dezignerk писал(а):
по башке мне табуреткой=)

Вано можно я первый))))

Пост #11 (#84431)   19.01.2011 16:47
Написал: Пьеро
dezignerk писал(а):
за 700 тыщ можно привезти нулевую с японии или Офигенски никрутейшую Нисмовскую версию Импуловскую....ну вот не стоит на эти салонные машины...ну не такие они каки е то=)вот хоть по башке мне табуреткой=)
Вань, твоя правда! Да что там говорить, если даже внешне японец от мексиканца отличается....

Пост #12 (#84435)   19.01.2011 16:50
Написал: VovLand
Лерчик писал(а):
* Volkswagen Jetta ни о чем

)) прикол...что значит НИ О ЧЕМ? ))) по моему джетта поинтереснее, вот только и стоит она дороже

Пост #13 (#84438)   19.01.2011 17:02
VovLand писал(а):

)) прикол...что значит НИ О ЧЕМ? ))) по моему джетта поинтереснее, вот только и стоит она дороже

Не только дороже! А ты найди Джетту в комплектации сравнимой хотя бы с Элегансом. Да и немец есть немец, по салону Тиидка больше нравится.

Пост #14 (#84450)   19.01.2011 18:43
Написал: rin
Поездил на 6м Гольфе.Ходовая по ощущениям один в один-Тиида.Салон ниже,заднее сиденье ближе,качество отдделки выше а за Блютус просят бешенные бабки...

Пост #15 (#84455)   19.01.2011 19:03
VovLand писал(а):
Ни о чем - в моем понимании не нравится, ни внешне ни внутренне, Пассат в миниатюре, морда как у Киа Рио, фу... опять таки же ИМХО.

Пост #16 (#84729)   21.01.2011 11:30
Написал: LiTa
Лерчик писал(а):
[quote]Не слушайте никого, они просто завидуют... Машина классная. Все, что хотелось все есть. Лично я, езжу и кайфую... За такую цену мало кто похвастается плюсами...

Полностью согласна с Лерчиком В полном восторге за рулем своей машины, комфортно, уютно, удобно)) За такие деньги и столько плюсов))) Хотя изначально даже и не думала а выборе Tiidi, а сейчас, чем больше смотрю, тем больше нравится, такая большая и глазастая

Пост #17 (#84749)   21.01.2011 13:14
Написал: Vladiss
Зато я смотрю сейчас "девочек" всё больше и больше. Соотношение цена качество.

Пост #18 (#84766)   21.01.2011 14:48
LiTa писал(а):
такая большая и глазастая
Я бы даже отметила пучеглазая

Пост #19 (#84808)   21.01.2011 19:54
Написал: EWA
У нас с мужем Тиида седан, два года. ОООООООООООООООчень довольны! Хотим в семью взять вторую машину (лично для меня). Это будет Тиида НВ.

Пост #20 (#85770)   27.01.2011 16:04
Написал: ta2
Одобрямс, а автору статейки посоревноваться бы с Отаром Кукуешвили.
Внешность матильды - типично ниссановская (см. Примьеру или Тиану до 2007 г.). Багажник седана - больше Авенсиса. Если попадёт арабка с автоматом -
(как у меня)- до 19 тыс. енотов в металлике. Джетта - в дизайне где-то на уровне 2170 (кто сказал что Пассат?)

12 (2)