Всем привет, Тибет у меня случилась котострофа!!!

Этот долбанный фотоаппарат нифега не сохранил фотосессию замены масла в вариаторе

хотел его раздолбать, но супруга не дала!!!
Пишу все как было от начала до конца!
Вообщем решил поменять мало в варике, стал собирать информацию как и что правильно сделать!
Поехал в Астрамоторс:
Замена - 1750 р.
Канистра NS-2 Fluid - 2655р. (4 литра)
Объем масла по мнению Ильина - 8 литров на полную замену!!!
Менеджер по ТО Ильин Дмитрий, на вопрос будут ли предоставлены документы ответил да!
Когда господин Ильин понял, что после замены масла в вариаторе он вдруг перестанет работать и я могу подать на них в суд

упал на измену и поведал мне страшную историю что АКПП после замены масла на Пежо отказывали ввиду того что аппарат у них высокого давления, я решил быстро исчезнуть из этой организации!!!
Поехал к (народным мастерам

) они были не против заменить масло

но разница в цене составила 250 р

, а один Андрей на Фабричной д. 6 вообще отказался

сказав что если что то произойдет будет (Басяцкая разборка

) и посоветовал мне сделать данную процедуру ТОЛЬКО с ДОКУМЕНТАМИ!!! Чтоб потом как говориться попытаться решить вопрос как полагаетсяв соответствии с законами РФ!!!
У меня товарищь уже два раза менял масло в варике в Правом Руле Славянская 1 В тел. 39-97-90, 69-14-15 туда я и решил поехать...
Предварительно купив масло в Авто-Импульсе ул. Бакинская /Криуши 79 тел. 61-60-68
Канистра 4 литра 2100р. (2 шт.)
Прокладка 1000 р. (но деньги кончились и я решил не пускать наших спецов в Японские внутренности

)
Вообщем приехал на консультацию и замену масла в правый руль,!
Там менеджер по данным вопросам (Усатый , высокий, не помню как звать

) он вызвал Валеру

, я назвал его про себя не в обиду ему Терминатором

, он по словам менеджера умеет разбирать, чинить и собирать вариаторы без лишних запчастей...

Терминатор изявил желание проехаться со мной и послушать работу варика что я с ним и сделал, отзыв его был положительный...
На вопрос у Вас аппарат высокого давления, Валера заметил что нет

, низкого, да и еще с ручным регулированием

и мне надо докупить еще 4 литра для промывки

( цена 2440р за 4 литра).
Итак Правый руль:
Замена масла в вариаторе без снятия потдона и чистки 1500р.
Две канистры NS-2 4200р.(а можно и три заказать в Авто-Импульсе)
Одна (докупная в Правом Руле) канистра NS-2 2440р.
Полная замена - 12 литров!
Итого 6340р.
06.03.2011 года заменили, блин долбаный фотоаппарат!!!
После замены выехал все нормально

, припорковал машинку и пошел платить, заплатил, пришел, завел появился какой то непонятный по тональности высокий звук,

соответственно позвал Терминатора, он послушал и поведал что наверное масло растекается и гарантировал что после двух - трех поездок все пройдет, что впринцыпе и произошло, звук изчез

машинка даже чуть чуть быстрее разгоняться стала, чувствуется обрадовалась что маслецо новое

,пока все нормально, ДОКУМЕНТЫ положил в папку на всякий пожарный случай ,вот так братья по разуму ,думайте сами где менять ,я рискнул ,дай Бог все будет нормально, но маслецо у меня (старое) грязноватенькое было, а сейчас светло-зелененькое радует меня!!!
Да менял не Валера а его ученик или кто он там не знаю, просите чтоб все делал лично Терминатор, может и звука н будет!!!
Всем удачи и зеленого света на пути!!!