Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Nissan Tiida Club в регионах => Россия => Астрахань и Астраханская обл.
тема: Астрахань. Автосервисы. Пункты замены масла.Шиномонтаж. АЗС. Отзывы.
Пост #1 (#89237)   14.02.2011 18:06
Написал: Tibet
Астрахань. Автосервисы. Пункты замены масла.Шиномонтаж. АЗС. Отзывы.
В этой теме оставляем отзывы для своих земляков и гостей нашего города о том, кто что, где, почем, с какой долей успеха менял или заливал в свои любимые Тииды в нашем регионе.
Сразу вставлю свои наблюдения по поводу АЗС. Стараюсь всегда заправляться на АЗС "Лукойл" по улице Керченская. Качество бензина там всегда стабильно - хорошее (лью 92). Видимо большую роль в этом играет то, что на этой заправке массово заправляются оперативные автомобили УВД и МЧС (рядом полк ППС и МЧС). 95-й стараюсь не заправлять, т.к. не доверяю широко разрекламированным присадкам "Экто-плюс".

Пост #2 (#89262)   14.02.2011 20:03
Написал: Sheff 30
RE: Астрахань. Автосервисы. Пункты замены масла. АЗС. Отзывы.
Tibet писал(а):
(лью 92). Видимо большую роль в этом играет то, что на этой заправке массово заправляются оперативные автомобили УВД и МЧС (рядом полк ППС и МЧС). 95-й стараюсь не заправлять, т.к. не доверяю широко разрекламированным присадкам "Экто-плюс".

Заправлятся стараюсь только на заправках"Лукойл".92-й не испытывал. Какой пробег составил на 92-ом?

Пост #3 (#89340)   15.02.2011 10:06
Написал: mkozlov
Заправляюсь чаще всего на заправках "Лукойл". Редко на Газпроме в районе Ж/Д Вокзала (по дороге на 3 кота). В обоих случаях заливаю 95. В принципе разници никакой не замечаю.

Пост #4 (#89343)   15.02.2011 10:09
Написал: vivet
Tibet писал(а):
В этой теме оставляем отзывы для своих земляков и гостей нашего города о том, кто что, где, почем, с какой долей успеха менял или заливал в свои любимые Тииды в нашем регионе.

Да также стораюсь заправляться на АЗС- Лукойл-чисто АИ-92 бывает 95 когда на дальнюю поездку или просто так. но это бывает редко раза 3 в год.

Пост #5 (#89369)   15.02.2011 10:57
Кто где в Астрахани ремонтировался, менял масло, насколько качественно, что почём? У меня машина новая, по этой теме нет информации.

Пост #6 (#89999)   17.02.2011 16:08
Сервис находиться если ехать по Куликова и выехать на улицу Сун-Ят-Сена где то номер 67. название соответсвует модели машины . там мне меняли опорные подшибники(все супер сделали) и реставрировали бампер ну и конечно покраска.по рестоврации и покраске бампера все хорошо.только вот крепление одно не доделали.но я их сам поторопил машина нужна была.
Собираюсь туда весной поставить машинку на замену вот этих штук.а как они называются забыл. напишу.

Пост #7 (#93427)   08.03.2011 21:23
Написал: Sheff 30
vivet писал(а):
Сервис находиться если ехать по Куликова и выехать на улицу Сун-Ят-Сена где то номер 67. название соответсвует модели машины
Прилегающая територия в районе Куликова 67.Возможно это тот же автосервис Ниссан, Рено и др. ,где мне выполняли покраску заднего крыла по КАСКО СОГАЗ.Выполнили хоршо.Окрасочноя камера оборудована.Правда было это 2-а года назад. Впоследствии там меняли стойки и др. детали подвески на служебном Рено логан ,запчасти заказывали там же ,тогда гарантия на работы и запчасти их 100%.

Добавлено: 08-03-2011 21:36

Если есть у кго информация по другим автосервисам нашего профиля - сообщите ссылку.

Пост #8 (#94529)   15.03.2011 00:15
Написал: Alex35
Всем привет, Тибет у меня случилась котострофа!!! Этот долбанный фотоаппарат нифега не сохранил фотосессию замены масла в вариаторе хотел его раздолбать, но супруга не дала!!!

Пишу все как было от начала до конца!

Вообщем решил поменять мало в варике, стал собирать информацию как и что правильно сделать!

Поехал в Астрамоторс:

Замена - 1750 р.
Канистра NS-2 Fluid - 2655р. (4 литра)
Объем масла по мнению Ильина - 8 литров на полную замену!!!

Менеджер по ТО Ильин Дмитрий, на вопрос будут ли предоставлены документы ответил да!
Когда господин Ильин понял, что после замены масла в вариаторе он вдруг перестанет работать и я могу подать на них в суд упал на измену и поведал мне страшную историю что АКПП после замены масла на Пежо отказывали ввиду того что аппарат у них высокого давления, я решил быстро исчезнуть из этой организации!!!

Поехал к (народным мастерам ) они были не против заменить масло но разница в цене составила 250 р , а один Андрей на Фабричной д. 6 вообще отказался сказав что если что то произойдет будет (Басяцкая разборка ) и посоветовал мне сделать данную процедуру ТОЛЬКО с ДОКУМЕНТАМИ!!! Чтоб потом как говориться попытаться решить вопрос как полагаетсяв соответствии с законами РФ!!!

У меня товарищь уже два раза менял масло в варике в Правом Руле Славянская 1 В тел. 39-97-90, 69-14-15 туда я и решил поехать...
Предварительно купив масло в Авто-Импульсе ул. Бакинская /Криуши 79 тел. 61-60-68
Канистра 4 литра 2100р. (2 шт.)
Прокладка 1000 р. (но деньги кончились и я решил не пускать наших спецов в Японские внутренности )

Вообщем приехал на консультацию и замену масла в правый руль,!

Там менеджер по данным вопросам (Усатый , высокий, не помню как звать ) он вызвал Валеру , я назвал его про себя не в обиду ему Терминатором , он по словам менеджера умеет разбирать, чинить и собирать вариаторы без лишних запчастей... Терминатор изявил желание проехаться со мной и послушать работу варика что я с ним и сделал, отзыв его был положительный...

На вопрос у Вас аппарат высокого давления, Валера заметил что нет , низкого, да и еще с ручным регулированием и мне надо докупить еще 4 литра для промывки ( цена 2440р за 4 литра).
Итак Правый руль:

Замена масла в вариаторе без снятия потдона и чистки 1500р.
Две канистры NS-2 4200р.(а можно и три заказать в Авто-Импульсе)
Одна (докупная в Правом Руле) канистра NS-2 2440р.
Полная замена - 12 литров!
Итого 6340р.

06.03.2011 года заменили, блин долбаный фотоаппарат!!!

После замены выехал все нормально , припорковал машинку и пошел платить, заплатил, пришел, завел появился какой то непонятный по тональности высокий звук, соответственно позвал Терминатора, он послушал и поведал что наверное масло растекается и гарантировал что после двух - трех поездок все пройдет, что впринцыпе и произошло, звук изчез машинка даже чуть чуть быстрее разгоняться стала, чувствуется обрадовалась что маслецо новое ,пока все нормально, ДОКУМЕНТЫ положил в папку на всякий пожарный случай ,вот так братья по разуму ,думайте сами где менять ,я рискнул ,дай Бог все будет нормально, но маслецо у меня (старое) грязноватенькое было, а сейчас светло-зелененькое радует меня!!!
Да менял не Валера а его ученик или кто он там не знаю, просите чтоб все делал лично Терминатор, может и звука н будет!!!

Всем удачи и зеленого света на пути!!!

Пост #9 (#94548)   15.03.2011 09:29
Alex35 писал(а):
он вызвал Валеру , я назвал его про себя не в обиду ему Терминатором , он по словам менеджера умеет разбирать, чинить и собирать вариаторы без лишних запчастей...
А у Терминатора одна рука метелическая была? ну ты даешь вот ты ему прозвище дал.прикол.
да сам наверное как соберусь менять масло в варике поеде наверно к Терминатору но это уже буде 2 часть или как там "Востание машин"

Пост #10 (#94592)   15.03.2011 12:13
Написал: valera669
мне интиресно машину на подьемнике подымали ведь при замени масла в вариаторе колеса должны быть свешаны

Пост #11 (#94596)   15.03.2011 12:30
valera669 писал(а):
мне интиресно машину на подьемнике подымали ведь при замени масла в вариаторе колеса должны быть свешаны
В нашем полку прибыло! Рад приветствовать! Для начала, на могли бы ВЫ отметиться постом В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Пост #12 (#94610)   15.03.2011 13:42
valera669 писал(а):
колеса должны быть свешаны
Вот этого я не знаю это что так надо обязательно???Вы масло случаем не хотите менять в вариаторе?

Пост #13 (#94625)   15.03.2011 15:57
меняйте масло в вариаторе только на подъемнике с вывешенными колесами,чтобы после смены погонять авто во всех режимах без нагрузки и тем самым выгнать воздух из блока клапанов и еще,если есть в инструкции понятие "колибровка вариатора" - выполните ее обязательно так как там написано,сразу после того как выгоните воздух.

Пост #14 (#94801)   16.03.2011 13:21
Написал: Alex35
Да конечно поднимали и заводили и скорости переключали!

Добавлено: 16-03-2011 13:24

Нет нока обе родные, будем надеется что его руки не подлежат замене!!!

Добавлено: 16-03-2011 13:26

Очень интерестно, они заводили машину все это происходило на подъемнике ,а что за колибровка и где можно почитать за эту тему ,просто после замены у меня минут тридцать он немного (не сильно) подсвистывал ) может из -за этого?

Пост #15 (#98006)   09.04.2011 20:46
RE: Астрахань. Автосервисы. Пункты замены масла.Шиномонтаж. АЗС. Отзывы.
Сегодня ездил "переобуваться". Хотел произвести данную процедуру в "Колесе" в Автогородке, но там очередь на два дня вперёд. Это меня не устроило и тут я вспомнил, что valera669 писал о шиномонтажке возле кулаковского переезда в 3-м Юго-Востоке. Приехал туда, очередь была небольшой, но Валериного друга тиидовода Костяна не было (выходной). Оставил визитки работникам шиномонтажки с просьбой передать Костяну. Машину "переобули". Уехал из этой шиномонтажки, прямо скажу, со смешанными чувствами, среди которых плохих было больше. Очереди не было - это, конечно, хорошо. Но диски перед разбортировкой обколачивают от грязи баллонником , что не есть хорошо для оных, старые грузики не демонтируют полностью, добавляя новые, помыть снятую резину возможности у них нет, да и расценки меня "приятно" удивили. За снятие, демонтаж-монтаж, балансировку и установку колёс отдал 850 рублей. Для сравнения: в "Колесе" в январе подобная процедура мне обошлась в 600 р., но в эту сумму вошла ещё и мойка демонтированной резины. Может у Костяна к тиидоводам другой подход?

Пост #16 (#98013)   09.04.2011 22:17
Tibet писал(а):
Сегодня ездил "переобуваться". Хотел произвести данную процедуру в "Колесе" в Автогородке, но там очередь на два дня вперёд. Это меня не устроило и тут я вспомнил, что valera669 писал о шиномонтажке возле кулаковского переезда в 3-м Юго-Востоке. Приехал туда, очередь была небольшой, но Валериного друга тиидовода Костяна не было (выходной). Оставил визитки работникам шиномонтажки с просьбой передать Костяну. Машину "переобули". Уехал из этой шиномонтажки, прямо скажу, со смешанными чувствами, среди которых плохих было больше. Очереди не было - это, конечно, хорошо. Но диски перед разбортировкой обколачивают от грязи баллонником , что не есть хорошо для оных, старые грузики не демонтируют полностью, добавляя новые, помыть снятую резину возможности у них нет, да и расценки меня "приятно" удивили. За снятие, демонтаж-монтаж, балансировку и установку колёс отдал 850 рублей. Для сравнения: в "Колесе" в январе подобная процедура мне обошлась в 600 р., но в эту сумму вошла ещё и мойка демонтированной резины. Может у Костяна к тиидоводам другой подход?
Привет- 1 я писал к к кому надо ехать, надо было подождать,клубным как он мне сказал была бы хорошая скидка 2 в колесе в январе не было работы и была хорошая скидка,сейчас у них цена 1000 р 3 по словам Костяна про груза когда надо добавить 10 грамм зачем снимать старые чтобы не было большой блямбы

Пост #17 (#98017)   09.04.2011 22:45
valera669 писал(а):
Привет- 1 я писал к к кому надо ехать, надо было подождать,клубным как он мне сказал была бы хорошая скидка 2 в колесе в январе не было работы и была хорошая скидка,сейчас у них цена 1000 р 3 по словам Костяна про груза когда надо добавить 10 грамм зачем снимать старые чтобы не было большой блямбы
Значит будем ездить к Костяну.

Пост #18 (#98128)   11.04.2011 10:38
Всем привет,вчера мне от родственика поступила информация,что где то на улице Ляхова,на против станкозавода,перед /холодильниками/ находится автосервис по вариатора и автом. коробкам и что там ребята очень грамотные в этом деле,кто нибудь был там?Говорят за замену масла в варике берут 1000 и что к ним просто так не попасть, очередь.

Пост #19 (#98130)   11.04.2011 10:48
valera669 писал(а):
Всем привет,вчера мне от родственика поступила информация,что где то на улице Ляхова,на против станкозавода,перед /холодильниками/ находится автосервис по вариатора и автом. коробкам и что там ребята очень грамотные в этом деле,кто нибудь был там?Говорят за замену масла в варике берут 1000 и что к ним просто так не попасть, очередь.
да интересно.сейчас в дубль-гисе посмотрю может что найду.

Пост #20 (#98136)   11.04.2011 11:13
vivet писал(а):
valera669 писал(а):
да интересно.сейчас в дубль-гисе посмотрю может что найду.

Блин ошибся не на ЛЯХОВОЙ,а на ул ЛАТЫШЕВА

12345 (5)