|
Пост #21 (#4745)   14.01.2009 01:35
|
|
Написал: qexx |
|
RE: Ищу "братьев"
|
Ребята! Я со своей праворукой разобраться не могу...все по-японски. Мне уже дурно от этих иероглифоф...
Кто-нибудь смог часы выставить??? А про русификацию что-нибудь слышно? Или англофикацию хотя бы... 
|
|
|
|
|
Пост #22 (#4755)   14.01.2009 10:50
|
|
Написал: KAY |
|
|
|
Насколько я слышал часы нельзя переставить, а руссификацию делают частичную (у меня без навигации и тв, так что все на уровне слухов)
|
|
|
|
|
Пост #23 (#4777)   14.01.2009 21:21
|
|
|
|
|
Ого! И как же без часов в машине??? Какая-то дуристика получается....На час вперед и на час назад максимум переводятся!
|
|
|
|
|
Пост #24 (#5785)   13.02.2009 16:03
|
|
Написал: Baldman |
|
|
|
Приветствую собратьев! Японка 2005 года, цвет черный, автомат, климат контроль, салон - кожа с замшей, авто свет, пробег при покупке был 47 тыс. Купили 17 января. Водит жена, мне иногда дает покататься. Машина просто класс!!! Очень довольны! PS. По поводу S M или G - S вроде полноприводная
|
|
|
|
|
Пост #25 (#5886)   17.02.2009 12:59
|
|
Написал: Пьеро |
|
|
|
Привет Братья и сестры! Имею две Тииды латио. Одна полноприводная!
По поводу комплектации см.каталог на токидоки.ру
|
|
|
|
|
Пост #26 (#5902)   17.02.2009 18:49
|
|
|
|
qexx писал(а):
Ребята! Я со своей праворукой разобраться не могу...все по-японски. Мне уже дурно от этих иероглифоф...
Кто-нибудь смог часы выставить??? А про русификацию что-нибудь слышно? Или англофикацию хотя бы...
Тема про часы еще актуальна??? Покапаюсь у себя,где-то был этот мануал!
|
|
|
|
|
Пост #27 (#6434)   02.03.2009 00:28
|
|
Написал: ValenJap |
|
|
Привет праворуким тиидоводам и тиидоводшам  !!!
вопросы к qexx:
1.какая модель головы установлена?
2.каким образом удается уменьшить/увеличить время на час?
можно сюда, можно на мейл
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Проблема с часами очень актуальна. У кого есть какая инфа - просьба делиться  .
Вот про комплектации http://catalog.drom.ru/nissan/tiida/g_2004_865/
Однако, у меня, например, М, а совсем не G, но ПТФ присутствуют.
Если авто из Японии, то в аукционнике есть комплектация обычно. Но японцы такие же люди, как и мы, и зачастую заказывают комплектацию индивидуально.
|
|
|
|
|
Пост #28 (#6594)   05.03.2009 16:52
|
|
Написал: Andrey24rus |
|
|
|
Оооо! ПРАВильные братья и сестры, приветсвую! Имею "хэтча" золотого, 1.5М, автосвет, две камеры, салон светлый, кожа-ткань, я очень доволен машинкой, салон простоооорный, для своего класса даже огромный. Кстати у всех "хэтчев" болезнь-скрип заднего дивана из-за того что он на салазках? З.Ы. Часы переводятся но по дурацки, либо на 59 минут вперед либо на 59 минут назад, совпадает только летнее время, но их можно откючить.
|
|
|
|
|
Пост #29 (#7125)   14.03.2009 00:02
|
|
|
|
artrgu писал(а):
Привет всем! принимайте новенького, японка Nissan Tiida Latio 2004... 4WезDе ))). Сахалин. правда есть небольшие проблемки.. надеюсь на сайт и вашу посильную помощь.
Привет новичкам!  Всегда рады помоч!  Обращайся если что! 
|
|
|
|
|
Пост #30 (#7246)   16.03.2009 12:33
|
|
Написал: vivet |
|
|
привет всем обладателей тииды.у меня япошка 5 года.в Астрахани у нас их уже нормально.есть в тюнинге и цвета разные.У меня заводские обвесы цвет белый перламутровый.подсажите пожалуйста что за провода подходят к зеркалу заднего вида?машина на мой взгляд хорошая но жестковатоя,да у нас и дорого не мягкие 
|
|
|
|
|
Пост #31 (#7251)   16.03.2009 13:13
|
|
|
|
vivet писал(а):
привет всем обладателей тииды.у меня япошка 5 года.в Астрахани у нас их уже нормально.есть в тюнинге и цвета разные.У меня заводские обвесы цвет белый перламутровый.подсажите пожалуйста что за провода подходят к зеркалу заднего вида?машина на мой взгляд хорошая но жестковатоя,да у нас и дорого не мягкие
Привет! Рады пополнению  . К вопросу о проводах - сюда
А вообще пользуйтесь поиском. Тем много и ответов на вопросы тоже. А машина не жестковата, просто создана для ровных дорог 
|
|
|
|
|
Пост #32 (#7982)   24.03.2009 18:29
|
|
|
|
Ребята! Я придумала, что сделать с часами. И то совершенно случайно 
Снимаете с аккумулятора клеммы в 23.55, через пять минут возвращаете все в исходное состояниеи - ОПА! На часах ровно 0.00. Обнуляется все  Идея просто оказалась до безобразия 
|
|
|
|
|
Пост #33 (#8239)   29.03.2009 11:05
|
|
Написал: СЕРЕНЬКИЙ |
|
|
|
|
|
Пост #34 (#8773)   06.04.2009 09:09
|
|
Написал: Артем |
|
|
|
MarSHa писал(а):
Очень хочу пообщаться с праворукими тиидоводами!
Привет всем!Вчера первый раз наткнулся на ваш клуб,был приятно удивлен!Молодцы,очень многое подчерпнул полезного!У меня latio 2005г японка,брал в городе Благовещенск,пробег по японии 91т.км.Цвет белый.Машиной очень доволен,да и плюс к тому что она одна из первых в городе.
|
|
|
|
|
Пост #35 (#8783)   06.04.2009 13:07
|
|
|
|
Артем писал(а):
MarSHa писал(а):
Очень хочу пообщаться с праворукими тиидоводами!
Привет всем!Вчера первый раз наткнулся на ваш клуб,был приятно удивлен!Молодцы,очень многое подчерпнул полезного!У меня latio 2005г японка,брал в городе Благовещенск,пробег по японии 91т.км.Цвет белый.Машиной очень доволен,да и плюс к тому что она одна из первых в городе.
Очень рады новеньким! Осваивайтесь! 
|
|
|
|
|
Пост #36 (#8985)   08.04.2009 23:14
|
|
|
|
Ребяяяяята, ну когда же праворукие москвичи объявятся? Чувствую себя одинокой 
|
|
|
|
|
Пост #37 (#9486)   14.04.2009 11:28
|
|
Написал: Маджик |
|
|
|
у меня латио 1,5 Вариатор ноябрь 2004г
|
|
|
|
|
Пост #38 (#9489)   14.04.2009 12:13
|
|
|
|
Маджик писал(а):
у меня латио 1,5 Вариатор ноябрь 2004г
Добро пожаловать! Только очень хочется знать Маджик мужчина или женщина и где проживает  . Если не сложно добавьте пожалуйста в своем профиле доп информацию
|
|
|
|
|
Пост #39 (#13945)   08.06.2009 13:04
|
|
|
|
|
Что то давно тут никто из праворульных владельцев не отписывался. Неужели пошлина сделала свое дело и мы последние из магикан
|
|
|
|
|
Пост #40 (#14021)   09.06.2009 11:13
|
|
Написал: second |
|
|
|
Доброго времени суток!!!! у меня праворукая японка, 1,5 л., хэтчбэк, серого цвета.
И сразу товарищу вопроз: мне нужна Ваша квалифицированная помощь, где-то с неделю назад и по сей день при заводе автомобиля через несколько секунд срабатывает вентилятор, который находится на радиаторе (((( это происходит, когда машина простоит ночь, и когда пару часов!!! вы бы не могли объяснить что бы это могло быть ????? И еще у меня до сих пор (на дворе уже лето), при пуске двигателя горрит синяя лампочка индикатора двигателя, что бы это могло быть и как с этим бороться ??????? А так машина гуд мне очень нравится!!!!!! За ранее огромное спасибо буду ждать ваших советов и ответов !!!))))
|
|
|
|
|