Киевлянам всем привет.Машина стоит возле дома.Утром везти детей в школу,гляжу на лобовом стекле скол(как от камушка),хотя вечером ставил и было всё нормально.Такое впечатление,что стрельнули из пневматического оружия. Скол глубокий,в диаметре примерно 5 см.У меня полная КАСКО.Как себя вести в подобной ситуации? Сначала к страховикам, а потом за счётом на станцию или наоборот? Платежи КАСКО были разбиты на 4 части.Сегодня проплатил последнюю,чтобы закрыть весь год.
Наверное так же как у нас. Сначала в страховую, получаешь направление в сервис, ждешь очереди, ремонтируешься. Но это в данном случае, и если есть пункт в договоре.
Лёлик писал(а)
Киевлянам всем привет.Машина стоит возле дома.Утром везти детей в школу,гляжу на лобовом стекле скол(как от камушка),хотя вечером ставил и было всё нормально.Такое впечатление,что стрельнули из пневматического оружия. Скол глубокий,в диаметре примерно 5 см.У меня полная КАСКО.Как себя вести в подобной ситуации? Сначала к страховикам, а потом за счётом на станцию или наоборот? Платежи КАСКО были разбиты на 4 части.Сегодня проплатил последнюю,чтобы закрыть весь год.
Обычно страховые компании имеют договор с техниками кто занимается именно стеклами ,приезжаете они осматривают и дают направление на ремонт,а расчеты производят сами.Думаю У вас так же
Привет! Машину взял в кредит,через две недели исполосовали га....гвоздем левую сторону . Что я сделал. Отьехал от дома к ближайшему банку,чтобы страховая не сказала, что машина ночевала не на охраняемой стоянке.Надо сразу вызвать ментов не ГАИ бесполезно это не ДТП ,а патруль,чтобы они зафиксировали хулиганские действия , можеш сам подьехать в ментовку по адресу, так будет быстрее, они фиксируют,потом едеш в страховую они тоже фиксируют,потом ждеш 10дней справку из ментовки, что преступника не нашли,или нашли.С этой справкой едеш в страховую и потом все начинается.Мне деньги на руки не дали конечно, перечислили на ОД НИССАН, перед этим я на Ниссане тоже побывал они заценили работу. На все ушла неделя. Но бензина выкатал конкретно,но зато долго не ждал. Перекрасили всю левую сторону. Удачи,а,что за страховая? У меня АКСА.
сержо писал(а): Привет! Машину взял в кредит,через две недели исполосовали га....гвоздем левую сторону . Что я сделал. Отьехал от дома к ближайшему банку,чтобы страховая не сказала, что машина ночевала не на охраняемой стоянке.Надо сразу вызвать ментов не ГАИ бесполезно это не ДТП ,а патруль,чтобы они зафиксировали хулиганские действия , можеш сам подьехать в ментовку по адресу, так будет быстрее, они фиксируют,потом едеш в страховую они тоже фиксируют,потом ждеш 10дней справку из ментовки, что преступника не нашли,или нашли.С этой справкой едеш в страховую и потом все начинается.Мне деньги на руки не дали конечно, перечислили на ОД НИССАН, перед этим я на Ниссане тоже побывал они заценили работу. На все ушла неделя. Но бензина выкатал конкретно,но зато долго не ждал. Перекрасили всю левую сторону. Удачи,а,что за страховая? У меня АКСА.
У нас замена лобового обычно без справок.
А вот если бы НЕКОТОРЫЕ ездили на встречи, то могли бы и узнать как можно ЗАМУТИТЬСЯ и отбить страховку)))
У меня уже 3 случая было и я вообще не парился, вызвал ГАИ, потом в страховую с заявлением и на ФОТКАНИЕ, через неделю знаю ЦЕНУ вопроса, через месяцок бабулес на РУКИ и делаться.