В отличии от Виктора(Dozer) не стал брать Нисмо,так как для этого надо чтобы и машина была с тюнингом от Нисмо(обвесы,колеса).А я вот получил, и ставлю вот такие накладки.С подсветкой,я думаю будет прикольно смотреться.А на четвертую педаль ножного тормоза,пообещал Виктор отдаст.Она ему не нужна,так как ножного тормоза у него нет.Вот такой девайс прислали мне китайские умельцы:Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
zyat писал(а): В отличии от Виктора(Dozer) не стал брать Нисмо,так как для этого надо чтобы и машина была с тюнингом от Нисмо(обвесы,колеса).А я вот получил, и ставлю вот такие накладки.С подсветкой,я думаю будет прикольно смотреться.А на четвертую педаль ножного тормоза,пообещал Виктор отдаст.Она ему не нужна,так как ножного тормоза у него нет.Вот такой девайс прислали мне китайские умельцы:[***скрытый текст***]
Тоже сначала хотел обычные взять но раз это типо "тюнинг" взял Нисмо. Кстати это они тебе прислали для новой Тииды 11 года, я когда заказывал там такие овальные для неё значились, хотя это не факт.
Dmitrich писал(а): Клево смотряться, чего то меня зацепило. Где можно преобрести и по какой цене???
Какие понравились?Я свои заказывал на ебее,по цене- кажись один тыр.,+- Дошли за полтора месяца,так ка попал под НГ.