Вернулся из командировки, посмотрел - страховка закончилась еще в сентябре. Подскажите пожалуйста, на сколько я понимаю, страховка ОСАГО подорожает с октября (11.10.2014) на 30%... или прямо с 01.10 ?? Возможно ли, что СК будет увеличивать стоимость страховки из за не своевременного продления?
Вчера застраховал по ОСАГО за 3900. Из них 2900 сам полис ОСАГО (Владимирская обл, на 1 водителя, стаж 12 лет, возраст 30) и 1 тыс руб содрали за страхование жизни владельца (навязанная услуга в местном Росгосстрахе, от которой нельзя отказаться). Т.к. страховал в субботу и старый полис ОСАГО истекал на след день, то пришлось скрипя зубами отслюнить бабло. А так послал бы лесом и купил обычный ОСАГО у тех. кто не навязывает допуслуги.
П.С. в прошлом году отдал за ОСАГО 2250. Считайте сами на сколько подорожало
По стоимости и размеру выплат нужно что-бы кто-то знающий прояснил. Выплаты вроде как подняли с 1.10, а стоимость с 11.10, 10.10 страховал машину дочери 6900 с копейками, все по старому с вычетом 5%, с 11.10 это должно было стоить около 10000. Но девушка которая страховала сказала что и выплаты по этому полису будут по старому! СК Росгосстрах.
везунчики у на ОСАГО на нашу начинается от 6000. не ограниченная от 8200 до 9200. там где 6000 там пакет доп услуг обязательный на 3500 не меньше. сейчас мучаюсь осталось 3 дня завтра в ростов поеду делать дешевле будет. да еще зашел на сайт РСА все скидки аннулированы(причем пробивал всех членов семьи, только у меня коэффициент оставили но всего 0.95 и это за без аварийку более 10 лет) а моей машинки вообще в базе нет как будто она 4 года без полюсов каталась. задаю вопрос девчата не боитесь что заяву на вас кинут а они в ответ: нам по х....ну либо с допами либо увольнение. лучше бы отменили эту байду вообще. порядка нет одни головняки. и подарок ввиде бабла дядям на зарплату. х-трел без ограничения обошелся мне в 12100 деревянных (сын просто до 23 лет и то разница с ограничениями 600 рубчиков).
у меня батя машину в советские времена всегда страховал. но там если не наступил страховой случай возращались деньги уплаченные им в течении года минус 25%. это было честно. а сейчас лохотрон. з.п для юристов и барыг. В злотоглавой проще племяшки звонил говорит такой ерунды нет. там нарватся на крутых больше возможностей. А в нашем цеху по заточке булавок,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Них...а у вас цены! Видимо чем дальше от столицы, тем печальней По мне так лучше бы такое страхование реально отменили. Не работает этот закон нормально. У меня 2 ДТП на предыдущей машине было - оба раза в меня сзади. Нервов дофига, выплаты как обычно только на третью часть ремонта хватало (не у официалов, естественно). Ну и нафиг это надо? ИМХО если бы оставили только КАСКО, порядка на дорогах было бы больше. Люди бы ответственность чувствовали, а то у нас чуть что не так сразу начинаются подрезы с подставлением жопы, поучительство, разборки. Дикая страна...
5300 ОСАГО на тииду плюс 1300 страхование жизни навязывают,но я продлевал мне по старому пока.сказали еще,если нет стажа то 13000+1300.это в Росгосстрахе с аналогичным количеством лошадей.
p.s.я думал этот маразм со страхаванием жизни только у нас в татарии.
Три дня назад в очередной раз застраховал Тииду в "Энергогарант" стоимость 2700 р. я доволен .
а универсал мой "таз" который я страховал первый раз обошлась в 5000 р. с копейками.