автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
RE: Товарищи форумчане, есть ли среди вас юрист? Очень совет нужен!))) (1 чел.) (1) Гость
Общие вопросы по автомобилю Nissan Tiida не попадающие в другие разделы форума "Обмен опытом"
Вниз 
Сообщения темы: RE: Товарищи форумчане, есть ли среди вас юрист? Очень совет нужен!)))
Пост #1   Дата: 10.11.2014 19:36 #368982 
Товарищи форумчане, есть ли среди вас юрист? Очень совет нужен!)))
Доброго времени суток, друзья! У меня такая вот проблема, может кто сталкивался, посоветуйте как быть… В общем в августе 2004 года будучи на срочной службе в республике Дагестан, конкретно в городе Каспийске, я сдав все зачеты получил права, в этом году истек их срок. Понимая, что процедура будет сложная в апреле 2014 года оплатил пошлину и собрал все документы (заявление и корочки с автошколы Каспийска). Инспектор МРЭО сказал, что не может связаться с МРЭО Каспийска, поэтому заменить права на новые не может, сказал прозванивать каждую субботу узнавать результат, прошло уже полгода результата нет. Что делать не знают ни полиция ни я. Более того как оказалось медсправка сделанная мною не по месту постоянной прописки оказывается не действительная. Типа по какому-то приказу с 1 апреля 2014 года справку нужно делать по месту прописки хотя в ФЗ говориться о том что можно где хочешь проходить, поправка только на нарколога и психа, но я их прошел по месту прописки. В общем запутанная история. Буду признателен за совет.
vaduha777
Стажер
Постов: 23

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 10.11.2014 19:45 #368985 
RE: Товарищи форумчане, есть ли среди вас юрист? Очень совет нужен!)))
Может быть поможет Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! статья?
koka
Модераторы
Хатуль Мадан Подольский
Модератор
Постов: 23923

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойnikolasha240571Страна, город: МО ПодольскДата рождения: 1971-05-24

FAQ

Пост #3   Дата: 10.11.2014 20:39 #368993 
Спасибо, статья полезная, все сделала как написано, загвоздка в том что мое МРЭО не может созвониться с Каспийским МРЭО, в этом собственно проблема состоит((( Видимо надо идти к их главному боссу, без него судя по всему вопрос не решится(((
vaduha777
Стажер

Пост #4   Дата: 10.11.2014 20:43 #368995 
vaduha777 писал(а):
не может созвониться с Каспийским МРЭО,
Это их проблемы.
получить которые возможности нет или Вы этого просто делать не хотите, то требуйте от сотрудника ГИБДД письменный отказ в выдаче водительского удостоверения и с ним обращайтесь в прокуратуру. Нерадивый сотрудник ГИБДД вскоре будет поставлен на место, а права Вам выдадут.

Тем не менее факт потери водительской карточки не должен сильно усложнить обмен прав, т.к. смена происходит и без него.
koka
Модераторы
Хатуль Мадан Подольский
Модератор
Постов: 23923

Пол: Мужскойnikolasha240571Страна, город: МО ПодольскДата рождения: 1971-05-24

Последнее редактирование: 10.11.2014 20:44. Редактировал koka.

FAQ

Пост #5   Дата: 10.11.2014 21:24 #368999 
Спасибо большое, завтра же поеду выбивать письменный отказ или права)))
vaduha777
Стажер

Вверх 
Суббота, 8 Февраля 2025 года - 2:17, ( часовой пояс GMT +3 )