Всем привет.
Купил авто, официалы при предпродажной диагностике не выявили никаких проблем.
Nissan Tiida 2011г. Пробег чуть больше 50 000
проблема следующая:
Иногда на ходу авто перестает реагировать на педаль газа.
Иногда после того как завел не реагирует сразу.
Закономерности никакой нет. Можно ездить 2 недели и не возникает эта проблема, может случиться 3 раза за день.
4 сервиса проблемы не нашли, т.к. поймать в сервисе эту проблему не удавалось. Я перелопатил весь интернет на поиск похожих, купил уже устройство для считывания кодов ошибок. Их нет.
Симптомы такие, когда это случается: когда нажимаешь на педаль газа, обороты повышаются на 100-200, не зависимо от нажатия и все.
Что удалось заметить. Когда включаю зажигание, я сразу смогу определить заведется она или нет. Отсутствует иногда звук то ли какой то релехи, то ли активации бензонасоса. Сам я смотрел дроссельную заслонку, она чистая, проверил все хоть каким то образом связанные предохранители.
В подобных проблемах на форумах народ грешит как правило на окислившую проводку или отходящий где то контакт. По второму есть симптомы. Бывало случится эта беда, откроешь капот, хлопнешь им при закрытии и она заработает как надо.
Иногда чтоб сбросить эту проблему достаточно перезавестись, иногда минут 20 ничего не помогает а потом оно само как то проходит.
Надеюсь достаточно информации написал, буду признателен за любую полезную инфу. Машина в идеальном состоянии, кроме этой фигни вот. И это капец как много проблем доставляет особенно когда случается в час пик
Вчера случилась похожая неисправность.Жена ехала упали обороты до 1000 на ПУ загорелся чек и 4ED.Машина праворукая.Притащили на верёвке.После диагностики комп показал проблему в дроссельной заслонке.На педаль газа не реагирует.Буду снимать смотреть и чистить.Может и поможет.
Снял заслонку,почистил,поставил на место.Работает,ошибок нет.Доехал до заправки и обратно около 3 км.Поставил машину на стоянку и вот тебе на:загорелся чек и 4вд.При нажатии на педаль газа до упора обороты подымаются примерно на 200 и всё.
Заказал ДР.Сегодня после 5 дней простоя,завёл машину всё работает,обороты не плавают,чек не горит.Думаю ,что это не надолго.И при нажатии на педаль газа в салоне слышно булькание жидкости?
Ещё не упомянул такой момент:когда супруга встала и машина не ехала,двигатель работал,на панели приборов горит чек и 4вд.После выкл.двигателя и пробы завести его снова,оказалось ,что АБ разрядилась,то ли в следствии кз в проводке то ли ещё чего.Предохранители проверил все целые.Что с ней случилось,не понимаю.Простояла пять дней АБ в норме.Мозг разрывается.
Ну прям интересно стало. Такое описание что и не сразу поймешь с чего начинать надо и чем заканчивать))
Снял заслонку,почистил,поставил на место.Работает,ошибок нет.Доехал до заправки и обратно около 3 км.Поставил машину на стоянку и вот тебе на:загорелся чек и 4вд.При нажатии на педаль газа до упора обороты подымаются примерно на 200 и всё.
Заказал ДР.Сегодня после 5 дней простоя,завёл машину всё работает,обороты не плавают,чек не горит.Думаю ,что это не надолго.И при нажатии на педаль газа в салоне слышно булькание жидкости?
Скорей всего дело было - думаю что уже найдена причина так как времени прошло предостаточно - в какой то ерунде навроде зацепило что то гдето. Тросик или дроссель, где то там. Такое чаще всего бывает если все работает а машина не едет. Насос топливный сокрей всего не при чем, так как это было бы по другому, проявилось бы однозначно. Было такое дело у меня, после поездки по лесу. Потом оказалось что просто обкатку двигла надо было на другом режиме делать. Но все обошлось))
Goras писал(а): Ну прям интересно стало. 3.4.17. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.