Anton24kk писал(а): А я сегодня от Микры поставил, подошли как родные.
я поставил...месяц прожили...встали та встали а вот я думаю наврятли вес который висит на микре, такой же как на Тииде следовательно запас прочности разный
vivet писал(а): Tibet писал(а): Брателло! Модератор твоей региональной ветки, между прочим, главный механик крупного предприятия. А ты - некому, некому...
А возмешься за это дело не легкое?
ребят у меня остались переходные шайбы 2 шт... могу выслать...
(просил точнуть сразу 4шт) думал мож еще кому надо будет)))
p.s. только надо вам будет серединки точнуть (направляющая пружины внутр) и приварить их к опорам как на моем фото...
p.p.s. таким же макаром засупонили сс20 на KIA Sorento чтоли )) непомню как ее там sportage может
p.p.s. если вышлешь нам опоры то мы тебе их соберем и вышлем обратно
DeeGLO писал(а): если вышлешь нам опоры то мы тебе их соберем и вышлем обратно
Пожалуй, разумнее будет выточить. А готовые кольца наверняка пригодятся кому-нибудь из Тиидоводов в Вашем городе.
Добавлено: 24-08-2011 19:57
Tibet писал(а): DeeGLO писал(а): если вышлешь нам опоры то мы тебе их соберем и вышлем обратно
Пожалуй, разумнее будет выточить. А готовые кольца наверняка пригодятся кому-нибудь из Тиидоводов в Вашем городе.
Напрягает лишь тот момент, что гайка штока не садится полностью, а лишь на пол-резьбы. Не самое удачное решение.
Поверь меня уже давно не напрягает ...вообще туда не смотрю всегда все ок.... есть же анаэробный фиксатор резбы - но у меня без него уже 40 тык всё на своих местах
DeeGLO писал(а): меня уже давно не напрягает
Интересно, а приоровский патрон влезет в нашу стойку и есть ли различия по длине штока и корпуса патрона стойки? Если бы приоровский подошел по размерам, то наконечник штока плотно бы сел в опору, а гайка завернулась бы на всю резьбу.
Tibet писал(а): DeeGLO писал(а): меня уже давно не напрягает
Интересно, а приоровский патрон влезет в нашу стойку и есть ли различия по длине штока и корпуса патрона стойки? Если бы приоровский подошел по размерам, то наконечник штока плотно бы сел в опору, а гайка завернулась бы на всю резьбу.
)) Надо пробовать... так делали мне на 2110 тоже KYB патроны сували) я уверен что ход подвески изменится и возможно будут пробои в какие то моменты...не столько на бугры сколько в ямы ))) но померять и подобрать правильный патрон можно 100% и ход у подвески будет такой же как раньше... вот только патроны от приоры не пойдут другой там ход.
да и высота самого штока и резьба не попадает...
vivet писал(а):а какие броли оригинал или неоригинал?[/quote]
Оригинал взял.
А смысл не оригинал брать, если там тот же фебест что и на еноте, который отходил у меня хорошо если месяц.