Отчитываюсь, приехала в салон снова на осмотр авто.
Его отполировали. Так вот там, где пупырышек был - там стал скол конкретный - до грунтовки - на передней стойке (то есть бело-желтая внутренность под сколом краски). Мелкие царапины заполировали, но пузырьки и соринки - конечно так и остались. Сзади зазоры хоть и остались, норазница стала сильно меньше, то есть что-то подрегулировали. Но вдобавок еще кажется и две царапины на лобовое стекло посадили - но тут не уверена, может можно отмыть, хотя у менеджера на месте отмыть с импользованием спецсредств не получилось.
Показали мне второй авто, тот, который со старым вином, воторый и числится у меня в договоре, на который, в принципе можно было бы поменять мой (зарегистрированный в ГИБДД). НО! На том втором авто - краска на заднем фонаре, которую даже не потрудились оттереть. То есть авто крашеный.
В итоге, чтоб не мучиться долго, а то уже устала, договорились о мировой - что я заберу авто, но с дополнительными скидками. Попросила я скидку на допы, скидку на ТО, а также прием авто с экспертом и зафиксировать в договоре - что салон гарантирует, что авто не перекрашивали в салоне, плюс полировку защитную, раз уже сколы есть и полировки, то лак истончен. Ну и все те детали , на которых косяки, и которые они хотят сейчас перекрашивать - перекрасить, но не сейчас, а потом по моему требованию в течение гарантийного срока.
Сегодня салон сообщил, что может предоставить только скидку на допы. Или может расторгнуть договор и вернуть деньги.
Расторгать договор мне уже смысла нет, так как доллары меняла по 26,50, а уже две больше недели прошло и доллар взлетел до 29. Так что буду ждать новый авто. Вот как-то так. Может кто-нибдуь еще что посоветует? )
Добавлено: 09-08-2011 16:01
Да, разумеется, вместе с новым авто буду требовать компенсации 0,5% от стоимости авто за каждый день просрочки.... раз пошла такая пьянка.
Думаю, что требование зафиксировать в договоре "что салон гарантирует, что он не перекрашивал авто, что авто идет с заводской покраской" (ведь салон так и не признается, что что-то переделывал), и "принятие авто с экспертом" сыграло свою роль. Не выгодно это салону, н могут они гарантировать этого, так что явно - битое авто и перекрашеное.