Так у меня стучит именно при наезде на яму, при наезде на бугор звука нет, ездил в сервис они посмотрели сказали все в порядке ждите ТО, тогда все детально будем диагностировать
ВладимирВП писал(а): Так у меня стучит именно при наезде на яму, при наезде на бугор звука нет, ездил в сервис они посмотрели сказали все в порядке ждите ТО, тогда все детально будем диагностировать
Ну тогда проверьте верхнее крепление амортизатора, которое в салоне. Может резинка (подушка) лопнуть, а может и ослабнуть крепление.
ВладимирВП писал(а): ездил в сервис они посмотрели сказали все в порядке ждите ТО, тогда все детально будем диагностировать
Ответ неверный! Обязаны принять меры, т.к. автомобиль гарантийный. А если, дожидаясь ТО, вы улетите куда-нибудь в кювет (не дай Бог, конечно), кто за это отвечать будет? Требуйте диагностику и выявление неисправности. Если неисправность будет установлена, то и за диагностику денег не возьмут.
ВладимирВП писал(а): а нет ли у Вас инструкции по эксплуатации и ремонте где все это найти и проверить
Инструкция про ремонту на сайте есть, но я не помню где. Поищите и скачайте. Если сами не найдете, то кто- нибудь из "клубней" обязательно поможет.
ПС Не обижайтесь, у меня мало свободного времени.
спасибо за ответ, инструкцию постараюсь найти, а вот на сервисе они сразу давят на диагностику за свой счет и что якобы неисправность может оказатся не гарантийной. Все это естественно давит психологически и я начал сомневатся и жалеть денег и сам верю а может действительно кажется. Еще раз спасибо за ответ, поеду в сервис пусть смотрят в противном случае буду ругатся и звонитьв москву в центральный офис Ниссана