Предлагаю отписывать магазины в которых покупали запчасти и остались довольны.
Добавлено: 21-08-2011 14:12
магазин "Авторитет" на Калинина. Купил переднюю правую опору Febest цена 780, Линки CTR цена 420 за штуку, втулки стабилизатора Febest 180 за штуку и там есть свечи, которые сложно найти в городе) 1100 за штуку
Добавлено: 21-08-2011 14:13
Ветровики, намордник можно купить на рынке 777 (в контейнерах)
Есть в Берёзовке один магазин, название не помню, но все называют его ИП Шалыгин, так вот там море всяких запчастей по демократичным ценам.
Всё то же самое можно заказать и через экзист, не дороже чем в городе.
Про фебест почитай форум, качество у них никакое, даже за те деньги что они просят.
Так ты не впритык заказывай когда уже срочно менять надо, а заранее.
Я сегодня поставил оригинал от Микры (опоры), а линки оригинал ниссановский, менял вроде прошлым летом, не помню уж, но тыщ 40 уже точно проехал на них, сегодня смотрел, всё отлично.
А свечки я брал с экзиста FXE16HE11, за всё про всё отдал 2800, из них доставка 500р. По тем временам они в магазинах около 2т.р. были.
Рафис писал(а): thrilman писал(а): Нигде немогу найти блок управления климатом
Не сталкивыался. А что с твоим случилось?
Перестал работать мотор печки. Заказал в одной фирме, сначала не то заказали, потом еще месяц ждал пока то что надо придет. За это время успел сам во всем разобратся и сам починить. Теперь у меня на руках резистор печки и два блока управления климатом. Пытаюсь их продать через интернет, но пока безуспешно