Пересел-таки с Фьюжна на Тииду. Делюсь первыми впечатлениями. В анамнезе - Фьюжн элеганс, 1,4 МКПП (5 лет), Тиида 1,6 МКПП, Элеганс U-2 - пара недель. Сразу оговорюсь, что "профи" не являюсь, тонкие нюансы типа "подруливания", "тупости" и пр. не слишком чувствую, короче - обычный чайник. Так что сравнивать буду именно то, что чайнику видно и понятно.
Итак. Внешний вид - обсуждать нет смысла, чисто субъективное, но мы своего "бегемотика" любили.
Салон у ФФ поменьше, хотя проблем никогда не чувствовали. На самом деле, ФФ даже на 1-2 см штре Тииды, но это не чувствуется. Шумоизоляции в самом деле никакой (законно, ФФ - вообще машина-аскет). Но н ФФ есть масса очевидных плюсов. Машина очень эргономична и удобна, все на своем мести и все интуитивно "как надо". У Тииды, например, управление стеклоочистителями явно уступает (как и диапазон регулировки их скорости).
Важный плюс ФФ - высокая посадка и отсюда - удобство маневрирования в тесном пространстве (въезд в гараж с узенького проезда) - нормально видишь правый передний угол. Но это скорее редкий плюс ФФ - у большинства машин (например,, у Тииды) этого нет.
Поразили задние фонари Тииды. У ФФ они светят отлично, и при маневрах задом все хорошо освещено. На даче, въехав в ворота, втыкал заднюю и, держа выжатым сцепление, освещал жене закрывание ворот и ковыряние в замке. С Тиидой это номер не проходит - сдавая задом почти вплотную к стене, ее едва видишь. Только парктроник и спасает

)
Расположение розетки 12 В у Тииды наводит на мысль, что конструктор долго думал, как бы ее поставить, чтобы максимально затруднить использование. Но унести ее в багажник все-таки не решился и воткнул под ручник. В результате провод от любого устройства на стекле (антирадар, навигатор) путается под рукой при переключении передач. Отдельно отмечу, что использование удлинителя в описании строго запрещено.
Выше писали про подлокотник. Мало того, что он в Тииде не регулируется по высоте, так еще и расположен очень далеко сзади. Я не самый маленький (178 см, руки длинные), но сидеть люблю близко. Так что до подлокотника едва достает сгиб локтя. На ФФ просто держал на нем руку и переключал передачи. На Тииде если рука лежит на подлокотнике, чтобы переключить скорость, руку надо поднять. Кроме того, при комфортном положении руки на подлокотнике до руля она едва достает. Просто на ФФ подлокотник закреплен на СПИНКЕ водительского сиденья - все так просто.
Отдельная песня - магнитола. Тут поясню, что в этом я не совсем чайник. В 90-х занимался раскодированием магнитол, так что перевидал их много-много сотен. Так вот, аппарата хуже, чем стоит в Тииде, видеть не приходилось. Я сейчас не говорю о качестве звука - звук хреновый (в ФФ, как ни странно, классическая музыка звучит очень прилично). Я о формальных свойствах, которые есть в самой дешевой китайской "балалайке" за 50 баксов. Отсутствие RDS - я думал, таких аппаратов уже не существует. Оказывается, есть, причем в машинах за 20 с лишком килобаксов! Разрешение дисплея можно сравнить только с советскими калькуляторами 80-годов: в строке помещается полтора десятка символов, при том, что треть дисплея занато часами. Чтобы увидеть название песни (MP3). надо специально нажимать кнопку ДИСПЛЕЙ, потом кнопку СКРОЛ, чтобы его прокрутить и прочитать. Все бы ничего, но я при этом ВЕДУ МАШИНУ! То, что магнитола не руссифицирована и не понимает тэгов кириллицей - простим, ведь в Мексике собирали. У аппарата НЕ подсвечены кнопки - оказывается, и такое бывает. При том, что нет RDS и название станции на дисплее не видно, надобно ВЫУЧИТЬ, на какой кнопке у тебя какая станция, а потом в темноте долго ощупывать пальцами магнитолу (НА ХОДУ!) в поисках нужной кнопки. Лет десять назад, еще в Жигуль, купил себе за 70 долларов Хюндаевскую магнитолу - она абсолютно по всем параметрам превосходит тиидовскую, причем в разы. Ну да ладно, сойдемся на том, что магнитола в машине - не главное. Хотя ее качество меня просто ошеломило, отсюда столько эмоций. У ФФ тут есть свои проблемы: его магнитола НЕ читает МР3 (машина разрабатывалась тогда, когда этот формат еще не был так повсеместно распространен). Во всем остальном она соотносится с Тиидовской примерно как Ягуар с Москвичем.
Для перевозки грузов ФФ приспособлен лучше. Можно опускать вперед спинку переднего пассажира и засовывать изрядные длинномеры. Отсутствие задней стенки багажника мешает при перевозке кучи пакетов из Ашана, зато помогает, если грузишь что-то крупное или тяжелое. Короче, старый рекламный лозунг «Форд Фьюжн на даче нужен» себя полностью оправдывает.
Сравнивать приемистость ФФ с Тиидой не стоит: 80 лошадей и 110 при сравнительно небольшой разнице в массе дают себя знать. Не сравнивают же Тииду с чем-то с движком сил в полтораста!
Подвеска. Да. У ФФ она жесткая, но это обеспечивает отличное поведение в повороте на скорости. Умельцы пробовали делать ее мягче – сразу начинало уносить на поворотах.
Дорожный просвет. Про ФФ реклама врет, нет у него ни 160, ни тем более 180 (см. фьюжновский форум, там много про это). Под жестким нажимом Форд мотор компании признались, что это – высота переднего и заднего свеса! Не слабо! В каком-то салоне девочка менеджер показывала мне дрожный просвет Тииды по высоте ПОРОГА!!. Так что, если Нисан Рус не врет, у Тииды 155 мм, у ФФ по факту – примерно столько же. Но за счет жесткой подвески у ФФ этот просвет меньше «съедается» при загрузке.
Я бы сказал, что ездить по асфальту на Тииде лучше. Внутри комфортнее, но в ФФ удобнее. В ФФ нет очевидных косяков типа расположенной «через задницу» розетки 12 В, типа едва теплящегося заднего света.
Выше писали, что ФФ и Тиида – разного класса, предлагая сравнивать ФФ с Ноутом. Не понимаю, что такое «класс» и как он измеряется, но я знаком и с ФФ, и с Ноутом, и с Тиидой. Если и можно говорить о сравнении, то конечно ФФ-Тиида. Впрочем, в других ветках Тииду, ничтоже сумняшись, сравнивают и с Тигуаном, и чем только нет.
Многое тут субъективно. Просто первые дни общения с Тиидой были несколько омрачены рассогласованиями. На ФФ пересел с Москвича и Жуиглей, а на Тииду – уже с машины. Так что многое принимал как само собой разумеющееся, и, не найдя этого у Тииды («более высокого класса») пока продолжаю слегка недоумевать.