кто нибудь ставил проставки на колёса , очень хочется сделать себе . Вот это тюнинганул!!! А что будет при таком выносе с подшипниками ступиц? Это не пацанская таврия и подшипник не пять копеек стоит
Я ставил проставочку. Взял у знакомого литье. а внутреннее отверстие буквально на полсантиметра не подходит. купил проставочки. поставил. Пару раз проверял подтяжку болтов. все в норме было.
Очень нужны проставки (планшайбы) для уменьшения вылета диска (увеличения колеи), что то в Екате с ними туго, может кто подскажет, где взять!? можно даже с другой сверловкой, например 4х100 или 98, 105 и т.п. сам расточу. Так же нужны центровочные кольца с диаметра 66,1 на 73,0. Если у кого токарный станок есть и может сделать, с удовольствием оплачу работу!
Акцент писал(а): Очень нужны проставки (планшайбы) для уменьшения вылета диска (увеличения колеи), что то в Екате с ними туго, может кто подскажет, где взять!? можно даже с другой сверловкой, например 4х100 или 98, 105 и т.п. сам расточу. Так же нужны центровочные кольца с диаметра 66,1 на 73,0. Если у кого токарный станок есть и может сделать, с удовольствием оплачу работу!
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! это выдал Яндекс.
Мне почти даром достались диски с вылетом ЕТ45, вот чтобы приблизить к своему рамеру поставил проставки 3 мм. Но я покупал у себя в городе, не заказывал. Большего размера ставить не рискнул, так как не хватит длины шпильки. Сейчас у меня крепёжные гайки накручены полностью на шпильки.