Всем день добрый, такой вопрос, продал наконец свое старое авто, предлагают Tiidу по ПТС конец 2007 года куплена была в салоне в 2008 году, пробег 27000 км, комплектация полная, салон кожа и тд., мотор 1.8 МКПП 6 ст., состояние вроде ничего, хотя я сильно не знаток, комплект зимней резины в придачу, есть пара нюансов, лобовое стекло треснуто в самом низу, под замену точно, с водительской стороны на двери пассажира небольшая вмятина, краска целая говорят что удар мячом, на задней двери с краю есть небольшая царапина тщательно закрашенная карандашом, во общем то все вроде так ничего больше не нашел, за все про все хотят 555 т.р., вот и вопрос, реальная ли цена для данного авто?
Погуглил, в основном продают 1.6 с автоматом, но цену 550 редко видел...
Добавлено: 12-10-2011 18:23
пожалуйста не оставляйте в беде))), уже весь мозг себе вынес с этими машинами, не знаю что брать....
Я делал проще поехал с бывшим хозяином на диагностику к ОД там написали что менять + попросил мастера написать цены на все запчасти и работу, у меня вышло еще скинуть 10000 рублей.
Мира писал(а): 27 тыщ км за почти 4 года?
Да уж... У меня две машины под задницей и только на Тииде меньше 3х лет - больше 80000км. Хорошая машина - новая машина!
Мира писал(а): 27 тыщ км за почти 4 года? Я конечно не знаток, но подумала бы что скручен пробег.
у меня пробег примерно 20 за год, у жены так же. Правда мы практически каждый день за рулем. Я брал себе Кашака с пробегом 36 за три года и считал это чудом (но брал с твердой уверенностью что это именно так). Замена стекла на не оригинал с установкой стоит 6,5 тыс. Оригинал стоит в разы дороже. Четырех летняя механика за почти 560 тыс - это слишком! Я Кашака трехлетнего за 700 взял, причем в максимальной комплектации!!! Посылайте этого продавца лесом и выбирайте себе другое авто - не прогадаете (это точно)!!!