Bluetooth-адаптер для рулевого колеса делает вождение удовольствием!
Посмотрите какая занимательная штуковина появилась! Единственный, на мой взгляд, минус - из за него спидометра видно не будет (с низу на баранке подушка безопасности, с верху эта приблуда). Какие мнения по поводу данного дивайса? Прошу высказываться!
RE: Bluetooth-адаптер для рулевого колеса делает вождение удовольствием!
Интересная штуковина, только как она себя вести будет при интенсивном повороте руля. Не будет ли рукам мешать? Еще вопрос как панель спидометров из-за нее видно будет. Так конечно прикольно когда все под рукой. Но и у нас в машине все не плохо сделано. А по последним данным мне известно стало, из какой то передачи, разговор по телефону даже через громкую связь все равно притупляет реакцию. Там сравнивали разговор по телефону: трубка у уха, на ухе блютуф, громкая связь и торможение перед препятствием. Конечно по громкой связи самый короткий был, но торможение само по себе, когда ты вообще не говоришь по телефону все же выигравшее. А так очередной прибамбас. Каждый сам решает нужен он или нет.
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
однозначно неудобно...
помимо того, что закрывается панель приборов- если на руле можно управлять стандартной магнитолой одним большим пальцев левой руки, то здесь надо отрывать всю руку от руля... а это- проблемы с безопасностью
к тому же- почитайте отзывы- все против
а к чему приведет внезапный отрыв на скорости или повороте- не хочется и думать...
имхо, ессно...
Балдману могу посоветовать только голубой зуб в ухо
night_cat писал(а): Балдману могу посоветовать только голубой зуб в ухо
Флешку в ухо вставляю, а еще если яркое солнце одеваю очки и становлюсь похожим на терминатора
Baldman писал(а):
Флешку в ухо вставляю, а еще если яркое солнце одеваю очки и становлюсь похожим на терминатора
Фото терминатора в студию
По-моему есть еще какие то штатные блюдушницы для машин, поищи, может найдешь более приемлемый вариант.
У нас знакомый ставил на машину и точно на руль она не одевалась.
Последнее редактирование: 21.05.2009 15:40. Редактировал ЮМэл.
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ЮМэл писал(а): Baldman писал(а):
Фото терминатора в студию
По-моему есть еще какие то штатные блюдушницы для машин, поищи, может найдешь более приемлемый вариант.
У нас знакомый ставил на машину и точно на руль она не одевалась.
Да меня в принципе образ терминатора устраивает, просто нашел необычную штуковину и стало интересно мнение одноклубников
ЮМэл писал(а): Фото терминатора в студию
правда я тут не причесан
Фото к этой теме отношения не имеет, но раз попросили ...
ЗЫ: Прошу прощения у автора темы и у одноклубников за флуд.