VBS писал(а):
melalexs писал(а):
друг (правда у него не тиида, а sonata) установил саб (точнее спецы) в багажник таким образом, что он смотрит в салон через подлокотник заднего дивана - получилось невероятно здорово
если нужны фото как это выглядит, в выходные могу сделать
На club9g видел такой вариант, правда на Галанте, а он тоже седан. И кроме того у него задняя спинка не откидывается.
А мне такой вариант не очень приемлем, потому как на заднем диване посредине у меня установлено детское кресло (это место для детского кресла считается самым безопасным по статистике), потому баса из подлокотника у меня не выйдет, так же как и баса из-за откинутой спинки сидения. Так что выхода по сути остается два - первое это бас из багажника через полочку за задним диваном (но её резать придется, так как дырок в ней нет), второе это в задних дверях.
Пьеро писал(а):
А что дверь это не закрытый ящик???
"- дверь, это далеко не ЗЯ или ФИ, это 35-45 литровое дырявое решето - с дырами для слива воды, щелями в уплотнителях стекла и технологических зазорах между пистонами внутренней и внешней обшивки, замком и ручками двери."
Пьеро писал(а):
Интересно а зачем так извращаться???
1. багажник пустой
2. полка за задним диваном целая
3. нет извращений, когда что бы послушать музыку с басом, нужно откидывать спику сидений, а если пассажиров много - всё приплыли, слушай как есть, а саб вози просто так - баласт.
4. сохраняется эстетика салона и внешний вид торпедо ввиду того, что остается штатная голова.
5. для согласования баса с основными динамиками всё таки придется поизвращаться с платками задержек и фазовращения, иначе бас будет сам по себе, а основная муз.сцена сама по себе.
Хотя, говорить конечно легко, а вот сделать это куда сложнее, не знаю решусь ли я на подобное ввиду нехватки времени