В данной теме хочется обсудить отсутствие в Арабской Тиде, таких прелестей, как - подогрев сидений, подогрев боковых зеркал, климат контроль и многое другое (сами знаете), что есть на Европейских Тидах (они же Мексиканки)...
говорите и показывайте, кто что делал, каким образом, сколько денег???
спасибо!
Хочу сразу предупредить желающих ставить обогрев зеркал.
Как я отписывался раньше, на моём СТО на отрез отказываются ставить обогрев, потому как зеркала сильно тонкие и нагревательная спираль просто палит зеркала (они темнеют). Выхода они не могут найти никакого.
Поставить зеркала с обогревом от Европейки не удаётся, потому как размеры зеркал другие.
Corbin_SE писал(а): Хочу сразу предупредить желающих ставить обогрев зеркал.
Как я отписывался раньше, на моём СТО на отрез отказываются ставить обогрев, потому как зеркала сильно тонкие и нагревательная спираль просто палит зеркала (они темнеют). Выхода они не могут найти никакого.
Поставить зеркала с обогревом от Европейки не удаётся, потому как размеры зеркал другие.
Спасибо за совет. А то на моем сервисе - любой каприз за ваши деньги.
Тоже столкнулся с проблемой отсутствия корректора фар. Когда дадняя часть авто загружена, слепишь встречку, а опустить фары к сожалению нет. Я смотрел фару, визуально разъем под корректор похоже есть. Думаю поставить корректор с другого авто например рено меган, т.к. оригинальный корректор будет стоить дорого. Если что-то получится по данному вопросу сообщу.
Добавлено: 12-04-2010 16:24
По поводу подогрева зеркал. Поставили нагревающий элемент, подключили провода. Все работает. Все удовольствие с работой составило 450 гривен. Рекомендую очень удобная вещь.
ГАС писал(а): По поводу подогрева зеркал. Поставили нагревающий элемент, подключили провода. Все работает. Все удовольствие с работой составило 450 гривен. Рекомендую очень удобная вещь.
А как часто приходится пользоваться этим подогревом? В смысле, есть ли угроза потемнению зеркал или мастер что то сделал для того, чтобы нагревательный элемент не перегревал тонкое зеркало? Можно ли телефон мастера и как зовут?
Подогрев зеркал на Тиде не портит зеркала! У меня на авто простоял с апреля 2008 года и по сей день нет проблем! Поставил товарищу на Тидку в прошлом году, тоже всё ок! В субботу буду ставить соседу по паркингу, купил обновлённую тидку, там тоже нет подогрева! Цена вопроса это два элемента производства Россия, продаются на авторынке. Главное проверяйте работоспособность при покупке, у меня был случай: смонтировали, собрали, включили- а фиг там! Опять всё пришлось разобрать. Причина: нет контакта на дорожке!
Главное нужен термофен, для демонтажа стекла зеркала. В противном случае оно может лопнуть, слишком плотная посадка! Подключаем подогрев зеркал к подогреву заднего стекла!
Всем удачи!