Зеркало заднего вида с монитором 4,3 + GPS, камера заднего вида, видеорегистратор, BT, MP3, MPEG4
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Интересная вещица.
Купил в интернете. Правда, не себе. Начальник попросил найти всё в одном:парктроник+gps+регистратор.
Искал, искал и нашел. Заказал. Через 5 дней посылка. Понятное дело разбираться в этой чудо-технике пришлось мне.Всё работает. Плюсов очень много.
Но есть минусы:
1. Нужно устанавливать GPS прогу.(Нашел ломаный Навител 5.х-работает без проблем);
2. Угол обзора камеры видеорегистратора 90 градусов. Печально. (Сравниваю со своим 160 градусов)
Если кто любит "всё в одном" - лучшего варианта нет.
Где то еще встречал типа такого, но еще с радар-детектором.
Всегда удивлялся китайцам
Кому нужна ссылка на магазин прошу (да простит меня Админ)Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
RE: Зеркало заднего вида с монитором 4,3 + GPS, камера заднего вида, видеорегистратор, BT, MP3, MPEG4
Toper писал(а): A190 писал(а):
Что-то проводов я не заметил для запитки сего чуда. Есть у кого фото, как это подпитывается?
В первом посте темы есть ссылка. Там весь комплект фото. Есть фото с проводами. Можно запитать на зажигание,а можно просто в прикуриватель воткнуть
Вот бы мануал на всё это...И к зажиганию, и камеру заднего вида запитать...
RE: Зеркало заднего вида с монитором 4,3 + GPS, камера заднего вида, видеорегистратор, BT, MP3, MPEG4
Мануала по установке нет. Камера безпроводная. Питание камеры к лампе заднего хода. При включении заднего хода в любом режиме зеркала выходит окно с задним видом
Toper писал(а): Мануала по установке нет. Камера безпроводная. Питание камеры к лампе заднего хода. При включении заднего хода в любом режиме зеркала выходит окно с задним видом
Роман, спасибо за быстрые ответы в нашем полумёртвом форуме , вопрос уже практический. Камера заднего вида куда оптимальнее на хэтч прицепить?
Добавлено: 01-01-2012 21:47
Кстати, вот какая-то инструкция есть, нашёл спустя долгорытное время Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Добавлено: 01-01-2012 21:51
На первых же абзацах вопросы по прибору.
Использовать при температурах от -10 до +60...
Мне чего. машину домой на ночь брать?!
У меня завтра -22 ночью обещают..
И всё, капессс прибору будет?
Спросил про зеркало в салоне, как дополнительное оборудование идет у них. Вот такой ответ:
"Зеркало: подходит только для автомобилей в комплектации комфорт т.к. в элегансе есть датчик дождя и крепления зеркал отличаются".
Может кто прокомментировать? Точно есть такая проблема на Элеганс?