RE: Зеркало заднего вида с монитором 4,3 + GPS, камера заднего вида, видеорегистратор, BT, MP3, MPEG4
A190 писал(а): Спросил про зеркало в салоне, как дополнительное оборудование идет у них. Вот такой ответ:
"Зеркало: подходит только для автомобилей в комплектации комфорт т.к. в элегансе есть датчик дождя и крепления зеркал отличаются".
Может кто прокомментировать? Точно есть такая проблема на Элеганс?
само крепление (пристежка на лобовом) идет в комплекте с датчиком дождя, а вот зеркало по моему просто пристегивается вместе с коробкой закрывающей всю внутренность. Если хотите установить зеркало с GPS? так -же и установите, только будет минус, - это вес самого зеркала оно начнет вибрировать на дороге. Говорю потому. что у меня такая же конструкция в элеганс только просто с партроником.
RE: Зеркало заднего вида с монитором 4,3 + GPS, камера заднего вида, видеорегистратор, BT, MP3, MPEG4
Появилось обновлённое зеркало.Очень жена просит такое поставить.Отпишитесь пож.кто такое чудо ставил-есть проблеммы?Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Toper, на Вас вся надежда. В октябре 2012 подарили сей девайс. Инструкции никакой. Только схемы. Никак не могу настроить: не могу посмотреть видеозапись, да и саму запись настроить не могу. Методом тыка вроде включил, но после отключения питания видео перестало писать. Нет звука. Как установить радар (где у него перед, а где зад ). Можно ли его каким-то образом подключить к ПК (в Инете видел, что у него должен быть кабель USB, у меня нет), как установить камеру заднего вида и т.п. Поделитесь информацией.
Здравствуйте. Давненько это было. Попробую вспомнить . Помню, что при установке возникла одна проблема. Тупила навигационная программа. Решил проблему скачиванием ломанного Navitel Nav. Провод питания провел через крышу. Камера заднего вида беспроводная, питание запитывается на лампочку заднего хода (включил заднюю - камера включилась и зеркало автоматом переходит в режим камеры). Насчет проводов аудио не помню(были они или нет), обманывать не буду. Антенна GPS на магните под крышу за обшивку. Включение от зажигания. Вот и всё, что вспомнил. Памяти нет совсем - старею
Добавлено: 19-02-2013 12:38
А к компу подключения не было. Всё через флэшку. Насчет не пишет регистратор. Был переключатель на 3 положения:монитор зеркала - выкл - регистратор. При положении монитор зеркала, регистратор работает. А питание откл-ся при выключении зажигания. Радар детектора не было. Насчет звука. Вспомнил. Встроенный динамик сзади зеркала.