Привет всем! Скажу и свое слово. Из двух претендентов: на стороне одного - молодость, амбициозность и задор; на стороне другого -солидность, жизненный опыт и рассудительность. В принципе, качества обоих одноклубников могут быть полезны в управлении веткой, но, т.к. я сам технарь, отдаю свой голос в пользу главного инженера Евгения.
Demontrial писал(а): Ребят, а нельзя нас обоих сделать Модераторами?
Это было бы неплохо. Но весь вопрос в том, сколько на данный всего клубней в нижегородской ветке?
Tibet писал(а): Но весь вопрос в том, сколько на данный всего клубней в нижегородской ветке?
Конкретно с Нижнего и области четверо пока:
Frolem - Артем
=Дмитрий=
ealog - Евгений
Demontril - Дмитрий
А так больше 20 человек участвует в обсуждениях (Коломна, Сочи, Астрахань, Тверь, Кемерово, Мариуполь и т.д.)!
Я считаю просто нужно время!! За 1 неделю народ не набежит, а вот со временем (будет нас хотябы 10-20) можно будет и встречу организовать!!
Demontrial писал(а): а вот со временем (будет нас хотябы 10-20) можно будет и встречу организовать
Да простят меня модераторы, но:
Дима, не нужно ждать 10-20 тиидоводов, поверь опыту, организовывайте встречу даже вдвоем-втроем, люди присоединятся сами.
Считаю, что два модератора пока перебор. Пусть будет один.
Аня! Все верно. Встреча - это когда больше одного. На двоих пользователей должен быть максимум один модератор. Да и на трех, четырех и даже пятерых тоже
Baldman писал(а): На двоих пользователей должен быть максимум один модератор. Да и на трех, четырех и даже пятерых тоже
И на десятерых, даже с женами и детьми. Ничего сложного, коллектив почти что на самоуправлении, нужно только чуть-чуть в нужное русло подталкивать, да не допускать грызни, что случается крайне редко.