Ну Акт приема передачи авто подписать можно будет тока когда уже все пропуска с территории подпишут и ключики отдадут!По поводу оплаты:можно оплатить и раньше,но машинку лучше предварительно посмотреть,сверить VIN,и вообще цела ли она(за что кровные платим).По ПТС: дилер стремается того что тачка в салоне зависнет с ПТС(возможные форс-мажоры,отказ и еще что нибудь),а так оплатили и сто пудов ваша уже!
zeppellin писал(а): Ну Акт приема передачи авто подписать можно будет тока когда уже все пропуска с территории подпишут и ключики отдадут!По поводу оплаты:можно оплатить и раньше,но машинку лучше предварительно посмотреть,сверить VIN,и вообще цела ли она(за что кровные платим).По ПТС: дилер стремается того что тачка в салоне зависнет с ПТС(возможные форс-мажоры,отказ и еще что нибудь),а так оплатили и сто пудов ваша уже!
Спасибо! Сегодня наверно доеду до салона, поговорю с менеджером!
Всем привет. Мне утром позвонили и сказали ,что пришла машина.Я оплачивал ранее 100 000р. Приехал в салон увидел машину посмотрел, заплатил оставшуюся сумму. Сказал что бы заказали ПТС. и сказал ,что машину заберу завтра. На что мне ответили пожалуйста. Но я ничего не подписывал. Взял у них копию ПТС, чтобы зделать страховку. И конечно по копии провел VIN № движка. Вот завтра попробую ее забрать.
qosha 2 писал(а): Но я ничего не подписывал. Взял у них копию ПТС, чтобы зделать страховку. И конечно по копии провел VIN № движка. Вот завтра попробую ее забрать.
Официалы, берет 100% оплату за автомобиль, потом перечисляют в представительство Ниссан , а те после полной оплаты передают им ПТС, это нормальная практика во всяком случае в Мооскве.
lua писал(а): Rom6968 писал(а): у официального дилера
конечно лучше у официалов, цены я думаю такие же, только если что, хоть можно в ниссановкое представительство написать с жалобой, они кстати отвечают на обращения
А где взять адреса ниссановского представительства?
Добавлено: 26-07-2012 20:09
bambr_m писал(а): Вперед не корми!Попробуй поставь сигналку правильно...может не сгорит машина,а может и сгорит...Поверь вероятность и того и другого примерно равна в зависимости от правильного расположения рук.
понял то, что не надо в салоне брать то, что предлагают дилеры многое можно сделать в другом месте и, причем на порядок дешевле. А если судить про те сигнализации, которые предлагает дилер, прошлый век.
Разве можно что-то поставить не у ОД и не нарушить гарантию? А что можно ставить без нарушения гарантии? Брызговики на саморезы можно?
ЕВЗ писал(а): А где взять адреса ниссановского представительства?
там есть и почта и телефон, они нормально реагируют на телефоннный звонок ,всегда перезванивают
тут кто-то писал (ссори, не запомнила кто, оч много инфы)"по копии провел VIN № движка" - я тоже хотела проверить, но не нашла где это можно сделать. Если есть - киньте ссылочку, а?
Добавлено: 23-02-2014 18:42
ооо, вот чего еще хотела спросить - а брызговиков и ковриков нет в комплектации? Их-таки надо отдельно покупать?