Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за алгоритм проверки автомобиля. Забирал свою тиидку 01.11.11. Приехал с распечатанным алгоритмом в автосалон Нисан в Краснодаре и проверял несколько часов, абсолютно всё. Менеджер, увидев список, с начало подумал что это не серьёзно и даже пытался пошутить, но по прошествии первых 30 минут и убедившись что живым я не сдамся, стал активно принимать участие. В ходе данной проверки было выявлено 2 неприятных момента: 1. Омыватели высокого давления фар, после 3 раз применения, перестали брызгать жидкостью и после 4 раз перестали брызгать форсунки на лобовое стекло – менеджер сказал что это жидкость закончилась и я ему поверил т.к. вродебы было на это похоже. 2. Под капотом с левой стороны в верхней части были обнаружены фекалии, т. е. КАКАШКИ, судя по размерам это крысиные (возможно мексиканских, а может и нет). После проведения автосалоном предпродажной подготовки фекалии были убраны.
Через несколько дней как забрал автомобиль из салона, купил и залил незамерзайку в омывательный бачёк. Пару раз попробовал брызнуть, все получилось, но к концу дня опять перестали работать, а под машиной с переди обнаружил большую лужу. Подумал что бачёк течёт. Записался в автосервис и присутствовал при выявлении указанной причины. Оказалось что трубочку от бочка, которая подходит к другой трубочке самого омывателя фар плохо надели при сборке и мастер лёгким движением руки быстро всё исправил.
В целом, несмотря на вышеназванные неудобства, остался доволен.