глазки китайские 700р. диаметр 70 мм. паршивого качества в плане пластикового футляра, он не герметичен. так что так пока на время. я их там подпиливал клеил, затупил использовав суперклей, пары от него кристолизовались и на пластике белые пятнышки=)Профан я че тут скажешь. через месяц подвезут нормальные глазки, закрытые и более яркие. И надеюсь что проблема с энергопотреблением пропадёт. этим питания хватает при длине провода в 30см,я удлинял и вышло сантиметров 80-100 следствие ,что глазки не получают 100% нужного тока, выяснил методом научного тыка. Выше описанную проблему решил путем обрезания длинны 2 провода до длинны 1, блок получился по середине, я его под воздухозаборник примастрячил. изначально хотел блок в районе аккумулятора приклеить.вот
глазки-700р
тумблер-28р.
3 м. провода-34р.(проводов было больше и более дорогих, просто у моего друга в сервисе их куча и я не заморачивался, так надо оч хорошо проводимых ток 3м. на глазки 0.5 метра на аккум для блока 12V. ну и 3 метра чтобы тумблер подключить.
суперклей-54р.
нервы-моток
8 часов времени
=816р.
сейчас я все сделаю за часа 3=)
Добавлено: 11-10-2009 20:19
ВИД НОЧЬЮ.
кнопочка в цвет салона как пологается
ну и вот осенняя закралась
Добавлено: 11-10-2009 20:22
ещё нужно поменять желиые лампочки в габаритах на диодные белые, чтобы гармонично было