Сегодня съездил с лучшей половиной в Рено - центр, Дустер посмотреть, да и вообще что там есть у Рено.
По Дустеру отпишусь в соотв. теме
А по поводу что есть, было желание посмотреть как лучшая половина оценит разные авто пока ожидали очередь примерки Дустера. Очередь была такой интерес у населения.
Т.к. Тииду выбирала она, мне стало интересно мнение о других авто
1. Сандерик - ощущение как в гремящей жестянке, (это после Тиидки).
2. Флюэнс - это авто получило положительную оценку, мне тоже понравилось с вариком, объем 2,0 чувствуется по хлопку двери наличие соотв. шумки, эргономика на уровне.Ощущение по посадкеза рулем схоже с Фокусом приличной комплектации, вот удобно, посадка легковушная, минус торпедо заканчивается подьемом к лобовому это вызывает чувство неудобства, хочется поднять сидение повыше.
Минус автоцентре колбасит статич. эл. куда не сядешь потом разряжаешься.
Сегодня -21, и снежок небольшой, ехал на работу раза 4 срабатывала АБС - небольшой накат . Всем удачи в поездках, учитывайте - что сегодня пятница и будет скользко.
Frolem писал(а): в комплектации с вариком вроде подороже тииды будет? Да, и потом где его делают, в России?
Да флюэнс подороже, комплектация стояла что-то в пределах 719р. я написал о первом впечатлении от салона. Еще один девайс там понравился- стационарные солнцезащитные шторки их отстегиваешь от защелки фиксатора и они убираются внутрь дверей и панели заднего стекла. Тонировать не нужно. Съездий посмотри, ты же на верхушке живешь.
Теперь тренируюсь рядом с домом, зал переехал, так что машину использую редко. Вчера, например, ездил на футбол. Машина стояла два дня = завелась с первого раза, но сказать, что завелась с пол пинка это будет наглая ложь)))) Теперь мне интересно при -25 и ниже заведется или нет. И да, морозы достали, подвеска жесткая, в салоне панель грохочет, греется долго... Одно радует, скоро пройдет февраль и будет тепло) А у Вас как дела?
Добавлено: 03-02-2012 14:22
ealog писал(а): Съездий посмотри, ты же на верхушке живешь.
Когда потеплее будет) Еще хочу проехаться на фокусе 3, интересно, что да как после 2. Но российская сборка, конечно, убивает меня. Неужели люди сами не хотят делать, что-то хорошее? Чтобы никто не считал славян людьми способными только нефтепровод варить и картошку копать.
Frolem писал(а): Неужели люди сами не хотят делать, что-то хорошее? Чтобы никто не считал славян людьми способными только нефтепровод варить и картошку копать.
Это тема слишком широкая, ИМХО русская сборка (иномарок), не хуже мексиканской, но качество поставляемых комплектующих ...здесь имеет место поставка думается по "категориям" стран.
К примеру мексика - выпускает на экспорт, поэтому поступление брака комплектующих весьма ограничено, РФ в основе на внутренний рынок, брак может быть гораздо в большем количестве, и тут уже сборка с помощью киянки. Ну это сугубо мое мнение. Что касается российских рук...они соотвествуют уровню культуры предприятия. Ведь есть автосервисы где в очередь, есть куда и за скидки не загонишь. Каков хозяин таков и работник.