значит все таки от ОД зависит. После покупки авто, когда кончилась заводская омывайка, а совпало это с наступлением холодов, залил незамерзайки, на следующий день выхожу, смотрю, а из под бампера капает незамерзайка. Стою и думаю, ну все ппц, наверно бачек лопнул. Поехал к ОД, объяснил всю ситуацию, загнал машину, погулял. Вернулся, они мне говорят, что бачек целый, трубки все целые, это она у вас через омыватель фар вытекла (wtf?)

, мы вам его отключили, поездите пока так. Ну думаю ладно, все равно зимой он мне не нужен (да я экономный

). Прошло время когда кончилась моя незамерзайка, покупаю бутыль заливаю, все это было вечером в пятницу, и ставлю на выходные на стоянку. В понедельник прихожу ситуация повторяется, еду опять к ОД, ругаться не стал, говорю на этот раз я пойду в ремзону, загнали на подъемник, открутили защитупод бампером, слесаря говорят у вас тут сухо типа, ниче не видим. В бачке ровно половина незамерзайки, говорю заливай полный и смторите. Итог: незамерзайка утекала через штуцер/защелку, которая идет к моторчику омывателя фар. Видать на заводе при сборке не доконца защелкнули.
Собственно к чему все это, ни копейки с меня не взяли, а по сути наверно могли, ведь в первый раз типа все было исправно. Так что наверно дилер дилеру рознь