Может вы и правы! Спасибо за совет, потренируюсь. Просто я был пассажиром и видел как паркуется водила на Туареге, ни разу не посмотрев в зеркала, и буквально до мм. Видно и камера там серьезная, и не 3000 рублей стоит. Я, как бы думал, что парковочные линии для этого.
Чайник26 писал(а): Просто я был пассажиром и видел как паркуется водила на Туареге, ни разу не посмотрев в зеркала, и буквально до мм. Видно и камера там серьезная, и не 3000 рублей стоит. Я, как бы думал, что парковочные линии для этого.
Дело не в том, серьезная камера или нет. Камера с парковочными линиями (а они действительно для парковки) должна быть согласована с другим оборудованием, размерами автомобиля и согласована. У Туарега - это штатная система парковки, настроенная и согласованная на заводе. А тут мы сами "кулибничаем". Кроме камеры нужен как минимум какой-то блок согласования с программным обеспечением, чтобы сводить воедино угол поворота руля (тогда парковочные линии будут перемещаться, подсказывая правильное направление движения при парковке), скорость движения и размеры автомобиля. Это согласование самостоятельно сложно (а может и невозможно, хотя я могу ошибаться...)....
ValenJap писал(а): Когда в автомобиль установите, сфотографируйте, как оно в салоне смотрится, насколько сильно закрывает ветровое окно. Все же 7 дюймов - немало.
Всем здрасть.Вот фотки два варианта установки и соотношение родного зеркала с новым.Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
вариант 2Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!соотношение
на мой взгляд очень большой гаждет, большую площадь ветрового окна закрывает, что может пагубно сказаться на безопасности, ради чего собственно все и затевалось......