Астрахань. 12 встреча. Tibet сдаёт полномочия Valera669 & Vivet.
Дорогие одноклубники! Внимание! С сегодняшнего дня, 23.03.2012г. региональный модератор астраханской ветки Олег, ака Tibet, сложил свои полномочия в пользу активнейших астраханских клубней Vivet и Valera669, в связи со сменой региона места жительства. Прошу администрацию форума оформить данный акт официально!
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
RE: Астрахань. 12 встреча. Tibet сдаёт полномочия Valera669 & Vivet.
Ну и о встрече напишу мал мал.Встреча прошла в душевной теплой обстановке,с грустью о том что нашу ветку и нас естественно покидает наш рулевой Олег,но мы знаем и надеемся что еще ни раз встретимся с ним,ну а так ни куда он от нас не денется наш форум будит продолжать наше общение с ним и на расстоянии. Как видно на фото встречи Олег тожественно передал нам клубный флаг,а мы вручили ему приказ-грамоту ,а потом душевно посидели в кафе попили кофе и разговаривали на разные темы ,а когда разъезжались то наши глаза были влажные,нет не от прощания мы не прощаемся,а просто говорим до свидание,просто на улице пошел сильный дождь И еще не много о нас ,во встрече участвовали Tibet(Олег),vivet(Виктор) , valera669(Валера), gray(Александр),composter(Алексей) ,Serg 200412(Сергей) с супругой Татьяной . Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Последнее редактирование: 23.03.2012 23:58. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
RE: Астрахань. 12 встреча. Tibet сдаёт полномочия Valera669 & Vivet.
Да, фотки хорошие, только в сюжете ошибочку мы допустили. При передаче флага, должна коленопреклоняться принимающая сторона, а не наоборот. Объяснение этому есть - не так часто мы меняем региональных.