RE: Дроссельная, мать ее заслонка. Или как Тиида взрывала мне мозг.
Ну да после того как все собрал обратно сразу стал обучать и клемму перед тем как трогать заслонку не отключал. Но потом обучал и после прогрева, не получалось. Наверное ошибка была в том, что трогал заслонку не отключив клемму, так?
Добавлено: 24-04-2012 20:51
Заметил двигатель как-то мягче и тише стал работать, трогаюсь с места плавнее, все-таки не зря пол дня промучался и переживал.
Спасибо Вам, за то, что описали процесс борьбы с этим недугом. Могу только предположить, что включение кондея возвращает связь заслонки с эбу, навязывая ей нужные для работы двигателя обороты.
Прочитав тему решил почистить ДЗ.Открутил два хомута,снял патрубок и вот она родная.Чистил её не только с видимой стороны но и открывал и там дальше столько гари я Вам скажу.Чистил вот этим средством После чистки как и положенно обороты плавали,обучить получилось только с 8 раза.Спасибо
serg.nnov писал(а): машине около года - пробежала всего 5500км, стоит ли лесть в двигатель???
Так рано не стоит, если не на саляре ездил... у мненя 4 года и 67000 пробега - не лезу и едит нормально...
Ребята, выручайте. У меня следующая проблема, пробег 29000, недавно прошла 2е ТО. До ТО обороты прыгали всего раза 3 за время эксплуатации. После ТО скакание участилось. Чек не горит, диагностика естественно никаких результатов не дала. Предложили почистить ДЗ. Но на 30тыс. о какой чистке может идти речь. Залезли со знакомым под капот, разобрали заслонка чистая. Обороты так же продалжают скакать, уже сменила бензин и заправку. Ничего не помогает. Может я чего недопонимаю?
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться