Были разобраны по косточкам многие конкуренты в классе "С", но как-то вот о Авео позабыли, а он обновился так же как и Рио, с мордашки стал поинтересней, в объеме и мощи прибавил. Каково ваше мнение о данной машинке?
ealog писал(а): Пишут, что "С", да чем она от РИО отличается
Я не понял, мы Авео с Тиидой сравниваем или с Рио?
На заборе тоже пишут...(с)
Полноценный "С" у них Круз. Какбэ с ним Тииду сравнивать надо...
Недавно тестил РИО , беспонтовая погрешушка . На дороге болтает. Не понимаю людей которые берут такое . Единственный плюс - внешность . Лучше взять Фабию , её ещё можно с Тиидой сравнивать , и то с большим натягом.
Я вообще не понимаю, как и зачем сравнивать автомобили класса B (Aveo, Fabia) с авто класса C? Тем более, что Tiida, по отзывам экспертов, относится к верхнему сегменту класса С. Это все равно, что ставить рядом, к примеру, Ford Focus и Ford Mondeo. Пустая трата времени!
novick писал(а): Я вообще не понимаю, как и зачем сравнивать автомобили класса B (Aveo, Fabia) с авто класса C? Тем более, что Tiida, по отзывам экспертов, относится к верхнему сегменту класса С.
Почему? если народу хочется пусть сравнивает. Тем более по цене они как раз подходят. Если человек за примерно такую же цену выбирает Авео, а не Тииду, значит или он фанат Шевроле или у него что то не в порядке.
Сравнивать можно всё что угодно. Другой вопрос - насколько это корректно? Хотя сейчас наблюдается устойчивая тенденция к увеличению габаритов машин с каждым новым поколением. Ведь наша Тиида, скажем, по пространству в салоне вполне может тягаться не только с новой Октавией, но и с Д-классом!
Кас. Авео, да и вообще марки "Шевроле" в том виде, в котором она представлена на нашем рынке - я бы не стал в эту сторону даже смотреть. Это совсем не тот "Шевроле", который хорошо знают во всем мире. Тиида однозначно! Да и вообще за эту стоимость по надежности, шикарной базовой начинке, пространству салона ничего не найти. Я взрыл весь наш рынок машин в прошлом годуперед покупкой - отвечаю за базар!