Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: Астраханский официальный дилер марки NISSAN «ОРБИТА». Ваши отзывы, советы, впечатления.
В субботу решил к ним заехать и спросить по поводу приобретения шлейфа подрулевого (спиральный кабель) ,на вопрос можно ли у вас заказать и сколько это будет стоить и есть ли различия в них если у меня есть кнопки на руле? - в ответ получил- что по вашему номеру кузова мы вообще его не закажем и не узнаем какой вам нужен будет шлейф,давай нам вин и всё . (других предложений не было)
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: Астраханский официальный дилер марки NISSAN «ОРБИТА». Ваши отзывы, советы, впечатления.
Был там в декабре. После Техосмотра. Хотел узнать по диагностике тормозной системы. Продавци радушные,а в технической стороне так никого недождался. Видать не ждут нас !?
1. Технари и приемщики практически все из Астрамоторса, так что подход к работе такой же.
2. Автосалон на мой взгляд тесный как внутри так и снаружи - очень неспокойно чувствуешь, когда видишь как приемщик загоняет твою машину по убитой дороге в боксы, лавируя между новыми машинами которыми заставлен весь задний двор.
3. Кстати однажды приезжал на мойку, которая располагается по соседнему адресу в поздний час, и в один из боксов мойки заезжал с задней стороны и был очень удивлен, когда увидел, что на территории мойки хранятся новые машины дилера.
4. Советую машину сдавать приемщику на ТО и принимать после ТО только после тщательного совместного осмотра кузова.
Поступила информация, что Орбита-Астрахань уже не является официальным дилером ниссан в г.Астрахани и возможно даже насовсем. Вот обидно будет людям кто недавно там приобрел авто, хочешь сохранить гарантии или ею воспользоваться - ближайший дилер в г.Волгоград... Кто-нибудь может подтвердить эту инфу?