59 RUS писал(а):
Ну как не подойти, просто дырки под один из насосов не будет.
Я думал за 4500 бак должен быть со всеми насосами! Вы как-нибудь можете узнать (судя по подписи, занимаетесь запчастями)?
59 RUS писал(а):
Так бывает с некоторыми запчастями. С бачком именно так. Он будет такой же (они все одинаковые на тиидах), но на нем может не быть одного из отверстий для мотора омывателя. Ну и если от седана, то мотор омывания стекла там другой, на седане односторонний, а на хетче двух сторонний.
Так что же выбрать? Не хочется прогадать. У мебя хэтчбек, поэтоместь риск получить бак без одного насоса.
Добавлено: 02-08-2012 09:26
Нет, на седан другие коды на бачок: 28910-EM01A и 28910-EL400. Опять же, непонятно в чём разница.
Добавлено: 02-08-2012 12:18
Сделал заказ не Exist, заказал бак 28910-EL000 (во-первых чуть более, чем на 1000 дешевле, во-вторых у крышки бачка код тоже на -EL000 заканчивается), но позвонил менеджер из Москвы, сказал, что по VIN выдаётся другой номер (28910-EM00A), а мой номер можно заказать на свой страх и риск. И это несмотря на то, что их и все другие перепробованные мной каталог мне выдают и тот и другой номера.
Вот теперь и не знаю, покупка-то недешевая (4400 один и 5800 другой), рисковать неохота, но и лишнее переплачивать нет никакого желания! Возможно менеджер решил просто развести на более дорогую покупку?
|