dezignerk писал(а): видел тииды с надписью спорт на попе,эо такие комплектации или всеобщее помешательство?ну всмысле народ сам себе лэйбы клеит
Вроде есть такие ........
Есть же режим спорт на японских, может от этого и пошло
Corbin_SE писал(а): А чего нельзя ставить красного цвета?? Это касается только России?
Ну я не знаю,как там у Вас в Хохляндии,но у нас использование световых приборов красного и синего цвета,ну очень жестоко преследуется законом!
Наконец то дошли руки сфоткать детище. Подсветил морду.
Первым делом в радиаторной решётке вырезал лишние заглушки, чтоб площать больше была.
Вот xnm в итоге вышло
C обратной стороны повставлят жгутики, на которые прикрепил САМОДЕЛЬНУЮ полоску
Времени было много и решил сэкономить, купил 30 красных диодов, шахту для проводов, самую тонкую и руцями выпаивал, ну и за одно сразу всё залепливал силиконом, чтоб не дай бог не попала вода. Это я сделал для верхней решётки, а для нижней у меня были от мотыка. Но те на много круче светят, там квадратные диоды на 4 лапках. И в ИТОГЕ:
Corbin_SE писал(а): Наконец то дошли руки сфоткать детище. Подсветил морду.
Понятно, теперь ты в РФ не въезной! квалифицируется сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).