Работа всех стеклоподъемников без включенного зажигания
Сегодня сделал себе эту штуку. Работают при полностью выключенном зажигании (даже работает водительский стеклоподъемник в одно касание). Мне кажется, этого девайса не хватало машине (изначально сделано как защита от угона, ну и плюс защита от разрядки аккумулятора).
Делал в Крутящем Моменте. Насколько я понял, при включении зажигания на провод, который идет от стеклоподъемников, подается "минус", поэтому просто "плюс" на него не подать. Делается через установку доп. реле.
Цена вопроса: 560 руб. за работу (включая доп. реле).
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: Работа всех стеклоподъемников без включенного зажигания
Пьеро писал(а): Не прими за придирство,но так и мой работает! без всяких доработок,а вот пасажирские стекла опускаются при выключенном зажигании???
такая функция есть в штатной системе только на правельных и вкл. вместе с активацией функции авто на водительском стеклоподъемнике
Да, melalexs, прав. У мексиканок схема устроена иначе, при выключении зажигания реле разрывает питание на проводах стеклоподъемников.
У меня сделано так, что работает только с водительской двери (с центрального блока управления стеклоподъемниками я могу опустить любое стекло), туда теперь идет постоянное питание.
Можно сделать, чтобы питание было и на пассажирских кнопках (цена вопроса 1-1,5 рубля), но для меня это не актуально.
Интересная темка, надо попробовать самому реализовать, по идее ничего сложного там нет. Просто нужно поставить нормальнозамкнутое реле в цепь питания ЭСП.
Пьеро писал(а): 2economist уточни,при выключенном зажигании у тебя с водительского блокат пасажирские стекла опускаются? Или нет? economist писал(а): У меня сделано так, что работает только с водительской двери (с центрального блока управления стеклоподъемниками я могу опустить любое стекло), туда теперь идет постоянное питание.
Можно сделать, чтобы питание было и на пассажирских кнопках (цена вопроса 1-1,5 рубля), но для меня это не актуально.