По акции- это для всех, скидка от Фольцваген-групп.
Добавлено: 29-09-2012 18:15
Тиида Текна цена 722000р, Так что разница меньше.
Добавлено: 29-09-2012 18:38
Вообще я не понимаю,о чем спор. Обе машины С-сегмента, вот я и сравниваю. Когда брат (VBS) взял машину Е-сегмента ( Мицубисси Галант) по цене Тииды,за 652000р. тоже на форуме закричали, что сравнивать нельзя. Поясните мне- мы сравниваем машины по цене или одноклассников.
По мне так сравнивать нужно:
1. новые машины,
2. одного класса,
3. по сопоставимой цене (Тиида 565-722к). Расширим планку допустим до 750к. Опять же, по моему, в этот диапозон должна входить, по крайней мере, базовая цена на машину.
Почему новые: потому что Б.у. за 750к можно купить все что угодно. Вплоть до Фиррари
В первые два пункта я попадаю, в первый и третий VBS. Но почему мы сравниваем Тииду с Гольфом, Астрой,Элантрой цены на которые значительно выше, начальная комплектация по цене Текны.
Brat писал(а): Вообще-то я не сравнивал, а сказал плюсы и минусы обеих машин, думал форумчанам интересно побольше узнать об Ауди. Больше не буду.
если кому то будет интерена ауди или бмв, а потом инфинити и лексус они зайдут на их форумы
Чего на человека набросились? Ну поделился он своими наблюдениями, мне показались достаточно интересными. Когда заводишь новую машину - для себя все-равно отмечаешь какие-то плюсы/минусы.
Ну а насколько плюсы/минусы адекватны разнице в цене каждый определит для себя сам.
Brat писал(а): Хочу высказать первые впечатления от А3.
ааа, поздравляем!!!! Хороший отчет, тож не понимаю чего все накинулись, раздел обмена опытом, человек им и поделился, а в ответ столько негатива
Спасибо Андрею и Ирине за поддержку. На соседнем форуме к покупке машинки отнеслись более благосклонно. Кроме первых впечатлений, ничего писать не буду, что бы не побили.