БедBoy писал(а):
Вот вопрос любопытный ,а не боитесь что мозги в машине коротнет или с проводкой что случится. Ну после такого количества нововведений? Мозги новые уж точно будут дороже стоить чем все светодиоды.
Боюсь........, и за руль садиться я тоже боюсь, боюсь заливать бензин на заправке вдруг окажется таким, что движок придётся менять весь.............. я так то много чего боюсь...
А что касается проводки так если делать всё по нормальному то вроде и проблем не должно быть. Из того, что я делал в машине, многим доработкам уже 1-2 года и не чего - проблем пока не было, эксплуатация машины была -40 - +40 и опять же не каких проблем
У светодиодов потребляемая мощность настолько ничтожно мола, так что я за это не переживаю
осталось только выхлопную трубу подсветить чтоб видно было откуда дым идет ,а то вдруг кто не знает.
Вот как только сделаете, то покажите, а то я вот на своей вроде везде где подсветку делал преследовал функциональную сторону (кроме галочек на накладках ПТФ), а не тупо вставлял диоды куда непоподя, или я в Ваших глазах похож на такого чучелу который туда поставит подсветку
Я вот смотрю вы на электрику налегаете.
Ну это просто еще не все мои посты прочли, не переживайте всё еще у Вас впереди
Так что пока все остальные переживают за то "А как же моя гарантия и что с ней будет"

я же, и подомные мне, делаем своё авто под себя и наслаждаемся от его использования и во время использования