у меня радар детектор supra из серии белка против стрелки...DRS-i75VST за 1.5 года ни одного штрафа, хотя и не гоняю...и ни одной стрелки не пропущено...а в Татарстане все камеры на федералке увидел в кол-ве 23 штук!!! и стоит 3000...правда ложные срабатывания тоже бывают..но к нм привыкаешь и распознаешь
koka писал(а): .А Вы много встречали лазерных радаров у нас на дорогах?
Основные поездки Киев и центральная Украина. По моим оценкам как минимум 70% лазерных радаров с камерами.
Но информация интересная. За рулем я с 1997 года, за все время проведенное за рулем, скоростными штрафами на антирадар не заработал. При этом быстро не езжу, трасса 130, город 80. Просто ВНИМАТЕЛЬНО слежу за дорогой.
У меня стоит Whistler 438 Ru.На лазеры за полтора года только три раза матюкался.Два раза в Уфе,правда на одном и том же месте и третий раз в Татарии,где-то под Заинском.
Добавлено: 12-02-2014 21:46
И еще заметил,-когда срабатывал на лазер,писал на дисплее Лазер-50м.,Лазер-30м.Что за цифры так до сих пор и не знаю.Это Уфимские.Татарский даже увидеть не успел,только пискнул и тут же показал -Трасса.
В Татарстане сейчас много где установили безрадарных Автодорий... это просто мрак(((
По работе бываю там периодически, без штрафов не уезжал считай ни разу... Сейчас буду брать первый антирадар, раньше такими вещами не пользовался. Взял с GPS, Cobra GPS4200CT, после ноябрьских буду его в первый раз испытывать, отпишусь потом...
У нас в области в основном треноги КРИС-П и фены (не помню как название). Второй год пользуюсь Инспектором U6, ловит их на УРА! Иногда по трассе срабатывает на рации или другие радары, крякнет перед встречной машиной и молчит потом. Еще друг брал с собой в подмосковье, привез только один штраф))) хотя камер по трассе было много.
Всем Привет! Вот задумался об обновлении своего Р-Д Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!, отслужил верой правдой 6.5 лет, вот столкнулся с выбором замены,Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!, у второго лучше гетеродин, но чаще ложные срабатывания, также смотрелСкрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!, а линейкуСкрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! не знаю, кто может подскажите в какую сторону идти и модельку если не сложно в соотношении цена-качество! Заранее спасибо!
Использую Sho-Me STR-525. Сравнивать не с чем, т.к. это мой первый и видимо последний радар-детектор. Заправки, торговые центры, дальнобойщики, таксисты - всё ловит. Бывают дни, что на трассе пищит без остановки без причин. По моему мнению, баловство всё это)))
Правда комплексы "Стрелка" ловит отменно, начинает сигнализировать за 1,5 км.
BAMnuP писал(а): Заправки, торговые центры, дальнобойщики, таксисты - всё ловит. Бывают дни, что на трассе пищит без остановки без причин. По моему мнению, баловство всё это)))
Сань там Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! – K-диапазон частот, но оправдал мой старичёк себя полностью, Колян вроде хвалил Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! , а мой то стрелку не видит