Ну это все комплектация авто и у всех она может быть разная, а вот ходовка, движок, разные хоть в чем то? Кстати на правых нет молдингов, а жаль, не помешали бы.
Andrey24rus писал(а): Ну это все комплектация авто и у всех она может быть разная, а вот ходовка, движок, разные хоть в чем то? Кстати на правых нет молдингов, а жаль, не помешали бы.
Естественно есть! У японок мотор 1,5 и 1,8литра, у европеек 1,6 и 1,8 соответственно!
Кстати леворукие к вам вопрос: у вас ГРМ ременной или цепгой???
Jax писал(а): Пьеро писал(а): Кстати леворукие к вам вопрос: у вас ГРМ ременной или цепгой???
В сервисе сказали что ГРМ цепной. Сам не проверял .
Не знаю как на арабках,а на мексиканках привод цепной.
Дело даже не в нравится не нравится! Дело в том ,что для Японца минимальная комплектация ,для Европейца дополнительная опция, это во первых. Во вторых разная стандартизация и технические требования ,плюс для себя любимых Японци делают все гораздо лучше икачественней!!!!!
У меня цепной на 1,6.
У Мексиканцев тоже есть комплектация "Tehna"( кожанный салон вставки под дерево ), о возможности переоборудования под 16"диски меня сразу предупредили в автосалоне ,ну и прочие опции за ваши денежки всегда пожалуста!!!
Andrey24rus писал(а): ....., две камеры (сзади и в левом зеркале для парковки).....
А можно фото камеры в левом зеркале? И той что ссади находиться тоже?
И еще если можно как они показывают и что?
Jax писал(а): Пьеро писал(а): Кстати леворукие к вам вопрос: у вас ГРМ ременной или цепгой???
В сервисе сказали что ГРМ цепной. Сам не проверял .
ГРМ цепной. Об этом в 9 разделе руководства по эксплуатации писано