night_cat писал(а):
кофе, да простит меня тот, кто сможет- мог быть и покрепче
Я тебе сразу сказала - кофе из капсульной машины, поэтому он никакой ((((((((((((((
сразу представляю мастеров на СТО, пытающихся навешать ей лапшу на уши и их удивленные глаза
ну вобщем уже пытались... теперь на бесте меня знают и не пытаются...
Когда мне шторки сделали, они меня долго убеждали, что шторки не могут съедать пучок света, пришлось ребятам (уже в присутствии директора их) провести ликбез по физике. Потом рассказала как и каким образом поворачивается лампочка в Тише (перед этим прошерстила форум и узнала). Потом мне заясняли, что после промывки форсунок не надо чистить и обучать БДЗ, объяснила почему надо. Директор в тот вечер долго матерился, что я им рассказываю прописные истины, а ребята ходили тише воды, ниже травы и тихонько приводили мою машину в порядок.
Единственное, что для меня темный лес, это электрика, тут я профан, но они об этом не знают.
они не только делают удивленные глаза, но и находят свободное время при расписанном месяце в ближайшую субботу с извинениями по имени-отчеству
Ага и электрику мне в среду будут делать в боксе механиков, т.к. бокс электриков расписан до февраля...
Похлопочите за медаль ей.
Засмущали, засмущали! Мне и без медали неплохо живется...
Теперь думаю, как бы нас всех воедино собрать, 2 региона...