З.Ы. Все сленговые выражения в тексте не имеют никакого отношения ни к моему образу жизни, ни к образу мышления, ни к сфере деятельности..... любые совпадения персонажей (в том числе и меня) с реальными людьми - случайность...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
toyopet писал(а): на xanavi.ru предлагают за умеренные деньги перепрошить голову....
но пока только на любой европейский язык, но обещают, что и русский буде скоро
Они уже год обещают!
Я узнавал... перепрошивка мозгов стоит 3000 р (в москве) для препрошивки нужен блок из-под пассажирского сиденья (это не только DVD, - это еще и компьютер, а сама голова - это дисплей и музыка) TV tuner в багажнике под обшивкой левого крыла.
после перепрошивки к свободному входу тюнера (AV) можно подключить тюнер SECAM (но не вместо!!!!)
Уже что-то....
Последнее редактирование: 10.07.2009 10:30. Редактировал Baldman. Причина: Убрал текст не относящийся к данной теме
З.Ы. Все сленговые выражения в тексте не имеют никакого отношения ни к моему образу жизни, ни к образу мышления, ни к сфере деятельности..... любые совпадения персонажей (в том числе и меня) с реальными людьми - случайность...
После перепрошивки также доступны навигационные карты от европейских авто... (типа Murano, qashkai, note, tiida)
Но мля.. там только карты западной европы и чуть восточной - россии нет и видимо не предвидится в ближайшее время
Слушай Жекис как с диском дела? Удалось скачать?, записать,? убрать надпись?. У меня точно такая же машинка с точно такой же панелью и с точно такой же проблемной надписью на мониторе. Вот на загрузку поставил, жду раздающих. Ты опытом поделись, а то мож и качать не следует. Ещё вопросик, коль фото панельки есть, кнопочки на руле, у тебя не бывает такого что переодически перестают работать, иногда полностью перестаёт работать мафон, ни радио не дисков, полностью неактивен экран, что не наживай, потом сам отвисает и нормально работает, меня уже задолбало это, если честно. Что может быть причиной??
Baggio писал(а): Ещё вопросик, коль фото панельки есть, кнопочки на руле, у тебя не бывает такого что переодически перестают работать, иногда полностью перестаёт работать мафон, ни радио не дисков, полностью неактивен экран, что не наживай, потом сам отвисает и нормально работает, меня уже задолбало это, если честно. Что может быть причиной??
Если экран не активен, якобы подвисает мафон.... есть кнопочка (справа от CD-привода (посмотри на фото) напротив кнопочки Eject) - это кнопочка что-то типа возврата в предыдущее состояние экрана.... нажми - поможет, она-же позволяет принудительно погасить экран (останутся только часы)
Baggio писал(а): Слушай Жекис как с диском дела? Удалось скачать?, записать,? убрать надпись?. У меня точно такая же машинка с точно такой же панелью и с точно такой же проблемной надписью на мониторе. Вот на загрузку поставил, жду раздающих. Ты опытом поделись, а то мож и качать не следует. Ещё вопросик, коль фото панельки есть, кнопочки на руле, у тебя не бывает такого что переодически перестают работать, иногда полностью перестаёт работать мафон, ни радио не дисков, полностью неактивен экран, что не наживай, потом сам отвисает и нормально работает, меня уже задолбало это, если честно. Что может быть причиной??
Привет! Скачать удалось, записал на диск, только не работает. Почему не знаю, поэтому можешь не качать дальше. С записью разобрался. Как, читай в этом же разделе. Чтобы "музыка" не работала или зависала, такого не разу не было.
Добавлено: 05-08-2009 13:02
toyopet писал(а): Жекис писал(а): Для Пьеро. Вот такая у меня панель.
Рад видеть "брата" - у мя такая-же панель - это японка с вариатором 1,5 литра 109 л.с. будем ее бороть через xanavi.ru
Тоже рад видеть "брата". Я связывался с этими ребятами из xanavi, они говорят на Тииду нет прошивок, хотя на сайте говорят об обратном. Если есть другая инфа, сообщи. Заранее благодарен.
кстати на счет кнопочки справа от Эджекта. Она помогает=)Жена сама дошла=)
И я тут вспомнил, что у меня официалы тут во владе рекламу заказывали...связи есть так сказать=) Затра буду звонить и все узнавать, мож по блату какие диски дадут. че узнаю отпишу.
Добавлено: 27-08-2009 04:31
Позвонил Официалам во Владивостоке, Сказали что японки не шьются, по крайне мере у официальных диллеров. Мужик говорит пытались, консультировались с москвой,но ни че не вышло. Вот
Я лично буду изучать я понский терь