ValenJap писал(а):
только доверка такая стоит 1000руб. и у нотариуса надо полчаса минимум потратить, если не 2 часа... и жена в очереди в МРЭО просидит полдня или весь день, чего хуже...проще подъехать в МРЭО самому, найти парней(девчат), дать им эти 1000р и поставить на учет за 15 мин., максимум - за полчаса.время портаченное в МРЭО - то же, что и у нотариуса (если не меньше), а результат глобально веселее
750 - при предъявлении свидетельства о браке

Да и она все равно нужна, тк жизнь не предсказуемая штука...
У нотариуса 10- 15 минут
В МРЕО максимум 1,5 часа. У нас теперь порядок, да и эл запись еще никто не отменял

Когла снимал, прошел осмотр, пришел к окошку (по записи), без очереди приняли доки и ушли гулять. Через некоторое время пришла смс, что можно подходить за доками и транзитами. (завидуйте)
Постановка на учет от 5000р (это если ребятам и девчатам)
ПС Да и вообще! Я десять лет ещжу на машинах, а сам еще ни разу не ставил на учет (тиида первая машина которую сам снял с учета), новую хочу "сам" поставить.
Добавлено: 02-02-2013 08:14
TimG писал(а):
Машина продана по генеральной доверенности, что прописано в договоре купли-продажи. При регистрации в МРЭО, новому владельцу есть необходимость предоставлять эту доверенность?
Что- то какое- то масло масленое?! И генка и ДКП? Зачем они вместе?
А так, несите все доки которые есть! Там отфильтруют, а вам меньше мотаться.
Валентин, вот пример постановки на учет.
"Поставил сегодня на учет новое авто.
Заранее записался на 9.00 через сайт на-техосмотр. Распечатал завление. Оплатил пошлину 2000 р.
Сегодня:
9.00 прибыл в ГИБДД Краснокамска.
9.10 прошел осмотр ТС.
9.25 приняли документы, отправили ждать номера.
9.41 пришло СМС с присвоенным номером ТС.
10.00 получил свидетельство о регистрации и ГРЗ."
Добавлено: 02-02-2013 09:28
Вот что нашел! Теперь даже знаю как правильно заполнить!