Коллеги, случилась неприятность(((....в один из дней, приехал на место, вышел из машины, стал закрывать двери, кнопкой с ключа, как обычно, а двери не закрылись...в итоге после недолгой ревизии, выяснилось, что ни с кнопки ключа (даже брал запасной ключ) ни механически, ЦЗ не работает (т.е. можно двери закрыть только изнутри), если же закрывать просто ключом, то закрывается только водительская дверь......однако если все двери закрыты, то с ключа все двери открываются, с кнопки не открываются. Также заметил, что с кнопки ЦЗ на двери внутри, все закрывается и открывается. Забыл добавить, предохранители все целые, комплектация самая простая.
Что может быть?
Добавлено: 18-06-2012 09:42
Съездил к дилеру, вердикт, делов замке зажигания, только под замену, пока частично исправили поломку, чтобы ЦЗ работал , нужно плавно ключ вытаскивать.
Pigmat писал(а): в итоге скинул клемму, но проблема не решилась. все по прежнему, не закрывает на брелок не реагирует, но с ключа (механически) все двери открываются ((( Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
подскаэите, такая проблема: с ключа не могу закрыть все двери, работает только водительская. если закрыть все двери изнутри,а потом ключем водительскую - багажник всё равно открыт. это стандартная ситуация для тииды или неисправность ЦЗ? (чип-ключ) до этого была машина, так в ней всё закрывалось с ключа...
koka писал(а): Темку почитай,попробуй может просто глюк?
ну а какой глюк может быть в механике? я же вставляю ключ в дверь, здесь либо работает, либо нет
koka писал(а): Partizan032 писал(а): в этом вопрос и был собственно
Я тока сейчас начал догонять!Тебя интересует именно срабатывание ц.з. когда закрываешь железкой?
да,да так точно) я уже ОД звонил, жду перезвона) железкой работает только водительская дверь и всё!